Aqui você encontrará as novidades da versão 4.512 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Exibição das informações de crédito após a identificação do cliente

O sistema passa a exibir as informações de crédito do cliente assim que o mesmo é identificado na cotação/ordem de serviço.

Para maiores informações, clique aqui.

Exibição das informações da rotina

O sistema passa a fornecer para o usuário a possibilidade de exibir as informações da rotina (novidades, bases de conhecimento, informações básicas de parâmetros e direitos).

Para maiores informações, clique aqui.

Limite de Retenção de ISS

O sistema passa validar o valor limite de retenção de ISS.

Para maiores informações, clique aqui.

Definição de preço através da margem esperada

O MOVERE passa a utilizar políticas de preços por margem, configuráveis através da rotina R1173 - Políticas de preços por margem, para precificar os itens vendidos através da R11

Para maiores informações, clique aqui.

R197 - Central de Contratos de Software

Organização das Informações

A rotina passa a organizar de forma mais limpa todas as informações referente ao CNPJ/Item, dando foco no processo de edição de informações.

Para maiores informações, clique aqui.

R215 - Geração de Remessa de Títulos a Receber

Preenchimento do campo tipo de inscrição da empresa de acordo com o documento

A partir da versão V4.511 o MOVERE passa a preencher o campo "tipo de inscrição da empresa" de acordo com o documento do cliente. Caso seja CNPJ preenche com o valor "2", se for CPF com o valor "1"

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Validação de emissão de NFS-e Pontalina-GO

A partir da versão v4.512 do Sistema MOVERE, foi adicionada integração de NFS-e junto à Prefeitura de Pontalina-GO.

Para maiores informações, clique aqui.

R399 - Zeramento de Receitas e Despesas

Regra de definição do centro de custo no zeramento

A partir da versão v4.511 o MOVERE passa a oferecer o parâmetro P1181 - Usar Centro de custo da Visão Contábil para o zeramento.

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Tratamento de limite de inseção de ISS para Orçamento

Foi implementado o tratamento de limite de isenção de valor de ISS para geração do orçamento

Para maiores informações, clique aqui.

Definição de preço através da margem esperada

O sistema passa a utilizar margens de venda, configuráveis através da rotina R1173 - Políticas de preços por margem, para precificar os itens vendidos através da R419.

Para maiores informações, clique aqui.

Orçamentos com Nota Fiscal

A rotina passa a personalizar o processo de busca de informações, permitindo exibir os orçamentos com nota fiscal de forma mais rápida.

R427 - Consulta de Preços

Política de Preços por Margem

Quando utilizado política de preços por margem, a R427 passa a considerar o filtro por tipo de preço para obtenção da política.

Para maiores informações, clique aqui.

R583 - Processamento de Inventário de Estoque

Suporte ao CST X.60 para cálculo de valores correspondentes ao registro H020

Nesta versão existe o suporte para geração de valores de campos relacionados ao H020 quando CST tem valor X.60 ( NACIONAL ICMS COB. ANTERIORMENTE POR SUB. TRIB.)

Para maiores informações, clique aqui.

R657 - Baixa de Títulos a Pagar/Receber/Cheques

Geração de Log para as liberações dos bloqueios de espécie monetária

A rotina agora passa a gerar Logs das liberações dos bloqueios de espécie monetária.

Sendo gravado as seguintes informações: Código do Estabelecimento, Código do Cliente/Fornecedor, Código do Usuário solicitante, Código do Usuário que concedeu a liberação, Data da liberação e o IP da Estação de trabalho.

R1119 - Canais de Vendas

Definição de tipo de venda do canal de venda

A partir da v4.512 do Movere fica possível definir na rotina [R1119 - Canais de Venda] qual o tipo de venda, sendo "E-commerce" ou "Televendas".

Para maiores informações, clique aqui.

R1173 - Política de Preços por Margem

Criação de novas opções de configuração

Passa a ser possível definir política de preço por linha e família de itens, além de ser possível definir filtros múltiplos de tipos de preço, usuários, grupo de usuários e marcas.

Para maiores informações, clique aqui.

R1204 - Relatório de log espécie monetária

Criação de relatório de log de espécie monetária

A partir da versão v4.511 o MOVERE passa a oferecer um relatório de log de liberação do bloqueio de espécie monetária da rotina R657