Aqui você encontrará as novidades da versão 4.511 do MOVERE

ÍNDICE

R10 - Meu E-Commerce

Atualização dos dados do cliente com os dados do ecommerce

O sistema passa a atualizar os dados dos clientes com os dados provenientes do ecommerce, desde que o cliente cadastrado no movere não seja um produtor rural.

Para maiores informações, clique aqui.

R99 - Títulos Recebidos

Filtro criado "Espécies Monetarias"

Foi criado o filtro de multiseleção "Espécies Monetárias" na tela do relatório, que emite relatório que contenha apenas os itens do filtro selecionado.

Para maiores informações, clique aqui.

R139 - Notas Fiscais de Entrada

Emissão de nota de Retorno de carcaça com CFOP em garantia

A partir da v.511, será possível cadastrar no parâmetro por estabelecimento [1177 - Entrada/Saída para entrada de carcaça com nota fiscal de terceiros emitida em garantia] uma Entrada/Saída para notas de entrada de captação por XML e configurar uma Entrada/Saída por meio do parâmetro por estabelecimento ´[1178 - Código de E/S para Saída em garantia do Item de Captação] para notas de saída de captação, sendo assim, as notas de entrada e retorno de carcaça serão escrituradas com CFOP relacionado a natureza da entrada, evitando problemas fiscais.

Para maiores informações, clique aqui.

Criação da opção Desvincular Itens de Carcaça com os Itens de Captação

A partir da v.511 do Movere, será possível realizar o desvinculo dos Itens de Carcaça com os Itens de Captação vinculados nesta rotina.

Para maiores informações, clique aqui.

R196 - Geração de Notas Fiscais de Importação (SISCOMEX)

Valores de Créditos Fora Da Nota

O sistema passa a fornecer o campo Créditos Fora Da Nota que será rateado entre os itens importados e deduzido do custo.

Para maiores informações, clique aqui.

Crédito Fora Da Nota de Importação

O sistema passa a ratear os créditos fora da nota por item, para que seja deduzido do custo.

Para maiores informações, clique aqui.

Dedução de Crédito Fora da Nota no Custo do Item de Importação

O sistema passa a realizar o rateio dos créditos fora da nota e os utiliza para a dedução do custo durante a entrada.

Para maiores informações, clique aqui.

R197 - Central de Contratos de Software

Validação de Faturamento

A rotina passa a validar tanto início/fim de faturamento dos itens quanto dos CNPJs.

Para maiores informações, clique aqui.

R215 - Geração de Remessa de Títulos a Receber

Criar vinculo dos campos da R73 na remessa segmento P - Banco ABC Brasil

A rotina R215 - Geração de Remessa de Títulos a Receber foi alterada para preencher as posições, do segmento P para o banco ABC Brasil, que eram preenchidos com valores fixos, com valores inseridos na rotina R73 - Contas Financeiras.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Adicionado os campos Percentual de Multa e Juros de Mora Mensal

Foram acrescentados, ao Termo de Compra e Venda, os campos Percentual de Multa e Juros de Mora Mensal.

Para maiores informações, clique aqui.

Integração NFS-e com Município de Juara-MT

A partir da versão v4.511 o Sistema MOVERE passa a ter seus processos de geração de NFS-e integrados junto à Prefeitura de Juara-MT

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Exibição da hora no modelo padrão de impressão gráfica

O sistema passa a exibir a hora da geração do orçamento (desde que parametrizado) no modelo gráfico de impressão do orçamento.

Para maiores informações, clique aqui.

R427 - Consulta de Preços

Pesquisa de itens com acento

A partir da versão v4.511 o Movere passa na pesquisa por item, nomes que contenha caracteres com acentos e especiais.

Para maiores informações, clique aqui.

Política de preço por Margem

A R427 passa a considerar a política de preço definida na rotina [R1173 - Política de Preços por Margem] para exibição dos preços.

Para maiores informações, clique aqui.

R517 - Performance de Vendas - Auto Peças

Opção para desconsiderar o valor de frete na valor total do item

A partir da versão v4.511 o Movere passa a desconsiderar a traves da opção "Desconsiderar o frete da venda liquida?" o valor do frete no valor total do item.

Para maiores informações, clique aqui.

R671 - Conta Corrente

Parametro P1176

A partir da versão v4.510, o MOVERE passa a contar com um parâmetro para determinar o estado inicial do campo "Lista Clientes/Fornecedores Vinculados?", na rotina "R671 - conta corrente"

Para maiores informações, clique aqui.

R698 - Manutenção para Geração de Sped Fiscal

Geração dos registros H030 , 1250 e 1255

O sistema passa a gerar os blocos de registros H030 , 1250 e 1255 relacionados aos itens de mercadorias que podem ter ressarcimento de ICMS ST.

Para maiores informações, clique aqui.

R714 - Manutenção para Autorização de E/S de Captações

Nome e alor do item conforme nota de retorno de carcaça

Na versão 512 do MOVERE, foi implementando na rotina R714 que na [R714 - Manutenção para Autorização de E/S de Captações] na aba Saídas ao confirmar uma OP, caso o parâmetro [P1175 - Onde será feita entrada de captação emitida pelo cliente] estiver com o valor "Na R139 Utilizando XML" e o checkbox "Entrada de captação com NF já emitida?" estiver marcado na [R419 - Vendas no Varejo], o nome e valor do item serão os mesmos informados na nota de Retorno de Carcaça.

Para maiores informações, clique aqui.

R718 - Carteira de Clientes

Alteração na contagem de clientes inativos

Clientes inativos passa a ser a quantidade de clientes que não compraram no mês atual e nem nos 3 meses anteriores, independente do vendedor.

Para maiores informações, clique aqui.

Exibição das descrições das colunas nas outras paginas

Foi implementado a exibição das descrições das colunas nas demais paginas.

Para maiores informações, clique aqui.

R731 - Integração Dunlop

Detalhes das sincronizações

O sistema passa a permitir, através do direito "exibir", que o usuário visualize os detalhes (estoque de produtos, vendas e itens de vendas) de cada sincronização efetuada com a dunlop.

Para maiores informações, clique aqui.

Nova coluna EAN

o sistema passa a envia o código EAN de forma personalizada.

Para maiores informações, clique aqui.

R1123 - Manutenção para Importação de Preço em Lote

Busca de item pelo Código de Fabricação

A partir da v.511 do Movere, ao realizar a importação por código de fabricação, o sistema buscará entre os códigos informados no item, o código de fabricação que estará sendo importado.

Para maiores informações, clique aqui.

R1173 - Política de Preços por Margem

Criação da rotina R1173 - Política de Preços por Margem

A rotina [R1173 - Política de Preços por Margem] tem por objetivo configurar a Política de Preço de Venda de acordo com a margem esperada para o item, grupo de itens ou marca.