O parâmetro P1176 serve para indicar o estado inicial do campo "Lista Clientes/Fornecedores Vinculados?", na rotina "R671 - conta corrente", ou seja, se este campo virá marcado ou não.

Caso o parâmetro esteja configurado como SIM, o campo virá marcado, caso esteja configurado como NÃO o campo virá desmarcado. Veja na figura abaixo:

Observações

1. A rotina R976 - Central de credito, faz uso da rotina R671 - conta corrente,  portanto a configuração do parâmetro P1176 também reflete nela. Essa configuração pode ser percebida ao clicar no botão conta corrente, logo após iniciar um atendimento. Veja na figura abaixo: