Aqui você encontrará as novidades da versão 4.507 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Validação de Descontos por Item

Realizadas implementações para que seja possível realizar validações de desconto (da Política de Descontos) por item, ao invés de validar pelos totais da venda.

Para maiores informações, clique aqui.

R22 - Encerramento de Períodos Contábeis (Gerencial)

Encerramento por Visão Contábil

O MOVERE passa a permitir a possibilidade de realizar o encerramento do período contábil por visão contábil.

Para maiores informações, clique aqui.

R215 - Geração de Remessa de Títulos a Receber

Alterar a remessa do banco ABC Brasil

A Rotina R215 foi alterado para que ao gerar a remessa de Títulos a Receber, o Movere passa a inserir o Nosso Número gerado no boleto no segmento P, nas posições 47 a 57, para o banco ABC Brasil.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Performance

A rotina passa a exibir os dados da grade inicial utilizando uma sistemática com performance diferenciada, permitindo visualizar as últimas notas fiscais emitidas com mais velocidade.

R242 - Retorno da Remessa Cobrança Bancária

Alterar o Retorno Banco ABC Brasil

Modificado para que o retorno de remessa do banco ABC Brasil faça a busca pelos títulos a receber a partir do Nosso Número.

Para maiores informações, clique aqui.

R249 - Títulos a Receber

Emissão boleto banco ABC Brasil

Agora é possível emitir boletos do banco ABC Brasil no MOVERE.

Para maiores informações, clique aqui.

Composição do Número do Documento para o correspondente Fundo de Investimento Asia LP

Os boletos emitidos para o correspondente Fundo de Investimento Asia LP passam a conter o mesmo Número do Documento, que é enviado na remessa bancária.

Para maiores informações, clique aqui.

R414 - Comissões por Recebimento

Atualização da Data de Crédito de vendas financiadas p/ terceiro

O sistema passa a considerar como data de crédito a data de emissão da nota (data da venda) para as vendas financiadas por terceiro.

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Utilização de Nota de Crédito não Financeira na R419

Na versão v.507 do MOVERE, foi desenvolvido a opção "Nota de Crédito não Financeira" no menu "OPÇÕES" para poder utilizar as notas de créditos do cliente afim de descontar no valor do orçamento que está sendo alterado/fechado.

Para maiores informações, clique aqui.

Estorno de credito não financeiro utilizado

A partir da versão v4.507 do Movere, a rotina [419 - Vendas Varejo] passa a permitir estornar o crédito não financeiro utilizado para abatimento parcial ou total do valor do orçamento.

Para maiores informações, clique aqui.

R475 - Comissões por Nota Fiscal

Retornando registro apenas dos estabelecimentos permitido ao usuário

A partir da versão v4.507, o Movere caso não definido um estabelecimento definido no filtro retornar apenas os registros apenas dos estabelecimentos que o usuário possuir acesso.

Para maiores informações, clique aqui.

R553 - Total de Vendas de Itens

Filtros por Medida de Pneus, Modelo de Pneus e Aros permitidos

A partir da versão v4.507 do Movere a rotina [R553 – Total de Vendas de Itens] passa a possuir filtros por Medida de Pneus, Modelo de Pneus e Aros permitidos.

Para maiores informações, clique aqui.

Percentual de Clientes que efetuaram a compra

A partir da versão v4.507 do Movere, o sistema o relatório R553 passa a conter no resumo o percentual de clientes que efetuaram compras no período informado.

Para maiores informações, clique aqui.

R698 - Manutenção para Geração de Sped Fiscal

Validações para geração do bloco C180

O sistema passa a validar quais itens e quais notas de entrada devem ser considerada durante o preenchimento do bloco C180.