Aqui você encontrará as novidades da versão 4.504 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Layout de impressão de Ordem de Serviço e Cotação em PDF

A partir da versão 4.504 do Movere foi desenvolvido layout impressão de Ordem de Serviço e Cotação em PDF.

Para maiores informações, clique aqui.

Envio de E-mail de Cotações/Ordens de Serviços

A rotina [R11 - Fast Checkup] permite agora que seja enviado e-mail da Cotação ou Ordem de Serviço.

Para maiores informações, clique aqui.

R73 - Contas Financeiras

Validação do campo Sequencial Nosso Número para o banco Sicredi

A partir da versão v4.504, o MOVERE passa a não permitir que o campo sequencial nosso número seja preenchido com um valor que contenha mais de 5 dígitos, quando é selecionado o banco Sicred no CNAB 240, na rotina R73 - Contas Financeiras.

Criar conta contábil automaticamente para banco do tipo poupança ou aplicação

A rotina passa a realizar criação de contas contábeis automaticamente para contas financeiras do tipo banco poupança ou aplicação.

Para isso, basta apenas habilitar e configurar os parâmetros, por empresa, P1162 e P1130.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Homologação com a Prefeitura de Itaberaí - GO

A partir da versão 504 do MOVERE, as transmissões de NFS-e para o município de Itaberaí - GO passam a utilizar a integradora TecnoSpeed (Padrão ARRECADANET).

Para maiores informações, clique aqui.

Homologação com a Prefeitura de Uruaçu - GO

A partir da versão 504 do MOVERE, as transmissões de NFS-e para o município de Uruaçu - GO passam a utilizar a integradora TecnoSpeed (Padrão ARRECADANET).

Para maiores informações, clique aqui.

R450 - Pós-vendas

Exibição dos resultados dos atendimentos do pós vendas por mecânico

Nessa versão foi inserido no resultado dos atendimentos, uma visualização agrupada por mecânico.

Para maiores informações, clique aqui.

Visualização dos detalhes dos atendimentos dos gráficos de vendedores

O sistema passa a exibir detalhes dos atendimentos, ao clicar na quantidade de respostas dos gráficos dos vendedores.

Para maiores informações, clique aqui.

Visualização dos dados dos atendimentos por mecânico

O sistema permite visualizar os atendimentos por mecânico na visualização dos resultados da rotina de pós vendas

Para maiores informações, clique aqui.

R583 - Processamento de Inventário de Estoque

Gerar informações para o bloco H030

Nesta versão o MOVERE começou a ser preparado para realizar o envio do bloco H030 no Sped fiscal, foi adicionado o campo em tela "Gerar informações para o bloco H030".

Para maiores informações, clique aqui.

R688 - Etapas por Linha de Produção

Adicionado os campos Quantidade Mínima e Quantidade Máxima

Na versão 503 do MOVERE, foram criados dois campos na rotina, Quantidade Mínima e Quantidade Máxima, que serão utilizados para informar o limite de quantidade que o item aceitará.

Para maiores informações, clique aqui.

R698 - Manutenção para Geração de Sped Fiscal

Geração de registro C185 no arquivo de SPED Fiscal

Nesta versão foi implementada a geração de registro C185 e tratada a vinculação de notas fiscais de entrada do registro C180 com as notas fiscais de saída do registro C180 para ambos os registros usados para restituição de ICMS ST.

Para maiores informações, clique aqui.

R708 - Confirmação de Etapas de Ordens de Produção

Criado validação da quantidade utilizada com as quantidades configuradas na R688

Na versão 503 do MOVERE, foi criado uma validação da quantidade utilizada no item com as quantidades mínima e máxima configuradas na rotina [688 - Etapas por Linha de Produção]. Caso essa quantidade utilizada estiver diferente dos valores informados na rotina 688 não será permitido avançar no processo e um erro será exibido.

Para maiores informações, clique aqui.

R714 - Manutenção para Autorização de E/S de Captações

Criação de botão para impressão de Simulação de Orçamento

Na versão 503 do MOVERE, foi criado um botão chamado "Simular Orçamento" no modal do botão "Confirmar" da aba "Saída" da rotina [714 - Autorização de E/S de Captações] que realiza a impressão do orçamento de acordo com as OPs selecionadas.

Para maiores informações, clique aqui.

R1049 - Manutenções do MOVERE

Estrutura de Log

A partir desta versão, o processamento das tabelas de log passa a ser feito com até quatro tabelas simultâneas, permitindo executar o processo completo em um tempo muito menor.