Aqui você encontrará as novidades da versão 4.496 do MOVERE

ÍNDICE

R-4 - Configurador Mágico

Criar conta contábil automaticamente na conta financeira no Wizard

A partir da versão v.4.496, o Configurador Mágico de Contas Financeiras passa a cadastrar a Conta Contábil automaticamente caso os seguintes parâmetros sejam configurados:

1130 - Cadastra conta contábil automaticamente no cadastro na conta financeira? ;

1131 - Conta contábil sintética para cadastro automático de conta contábil no cadastro de Contas financeiras do tipo Banco;

1141 - Conta contábil sintética para cadastro automático de conta contábil no cadastro de Contas financeiras do tipo Caixa.

Para maiores informações, clique aqui.

R11 - Fast Checkup

Criado opção para tornar o campo Grupo de Cliente obrigatório na R11

Foi criado um parâmetro ([P1143] Campo Grupo do Cliente é obrigatório para cadastrar e atualizar clientes na Rotina 11) que permite tornar o campo Grupo de Cliente obrigatório no cadastro e atualização de clientes na rotina R11.

Para maiores informações, clique aqui.

Cancelamento de O.S através da R11

O sistema passa a permitir que a O.S seja cancelada na tela de edição de O.S da R11.

Para maiores informações, clique aqui.

R43 - Clientes

Reorganização dos campos da aba "Comerciais/Financeiros"

A partir dessa versão, os campos da aba "Comerciais/Financeiros" foram divididos em duas abas: "Dados Comerciais" e "Dados Financeiros".

Para maiores informações, clique aqui.

R73 - Contas Financeiras

Distinção de conta do tipo caixa e banco no cadastro automático.

A partir da versão v4.496 o MOVERE faz a distinção de conta financeira do tipo caixa e conta financeira do tipo banco, no cadastro automático de conta contábil.

Para maiores informações, clique aqui.

R277 - Geração do Livro de Registro de Apuração do IPI

Geração do Livro de Registro de Apuração do IPI

Nesta versão foi criado no MOVERE a nova rotina com código 277 [R277-Geração do Livro de Registro de Apuração do IPI]. Esta rotina é responsável por gerar a apuração do ipi no período informado na rotina, do qual será utilizado para geração do registro E520 no Sped Fiscal [R698 - Sped Fiscal].

Para maiores informações, clique aqui.

R427 - Consulta de Preços

Consulta de Últimas Vendas

A rotina agora permite visualizar as últimas vendas de um determinado item (somente para o modelo MultiLojas da R427).

Para maiores informações, clique aqui.

R442 - Liberação de Vendas

Exibição dos Bloqueios na Grade (Versão para SmartPhones)

Implementada exibição dos bloqueios existentes para cada Ordem de Serviço na R442 versão Móvel.

Para maiores informações, clique aqui.

R444 - Movimentação de Estoque

Novo filtro Depósito com preenchimento automático

Nessa versão do movere foi adicionado um novo filtro por depósito onde, ativando o parâmetro por empresa [P1137], preenchera automaticamente com o depósito padrão.

Para maiores informações, clique aqui.

R450 - Pós-vendas

Criado visualização de O.S a responder e O.S respondidas

Nessa versão do software Movere, será possível ver, a partir da tela de perfis do pós venda (R450), a quantidade de OS a serem respondidas e as que já foram respondidas.

Para maiores informações, clique aqui.

R533 - Visita/Entrega

Acrescentado o valor do FCP no cálculo da tributação de saída

A partir da versão 496, o Movere passa a considerar no cálculo da coluna “Trib. Saída” o imposto FCP

Para maiores informações, clique aqui.

R553 - Total de Vendas de Itens

Agrupamento por Vendedor/Família

A partir da versão 490, o Movere passa a possuir no relatório [R553 – Total de Vendas de Itens] o agrupamento por Vendedor/Família.

Para maiores informações, clique aqui.

R698 - Manutenção para Geração de Sped Fiscal

Geração de Blocos E500, E510 e E520 para apuração IPI no Sped Fiscal

Tratamento na geração de Blocos E500, E510 e E520 para apuração IPI no Sped Fiscal.

Para maiores informações, clique aqui.

R756 - Estatística

Implementado novo modelo para o relatório

A partir da versão 496, o Movere passar a possuir para o relatório de estatística o modelo Wancar.

Para maiores informações, clique aqui.

Implementado novo modelo para o relatório

A partir da versão 496, o Movere passar a possuir para o relatório de estatística o modelo Polytotal

Para maiores informações, clique aqui.

Implementado novo modelo para o relatório (MSC Pneus)

A partir da versão 496, o Movere passar a possuir para o relatório de estatística o modelo MSC Pneus

Para maiores informações, clique aqui.

R837 - Alteração de Item em Lote

Modificados os campos dos filtros para múltiplas seleções

Nessa versão do Movere foram modificados os campos dos filtros: Estado/UF; Linha de Itens; Família de Itens; Grupo de Itens; Item; CEST; Marca; Cliente/Fornecedor; Depósito; Natureza do Item; Condição ICMS/ISS; Exceções Tributárias; para múltiplas seleções.

Para maiores informações, clique aqui.

R1001 - Laudos de Produção

Parametrização e adição de campos nos relatórios da R1001

Foram adicionados campos FOGO, CRÉDITO VÁLIDO ATÉ:, COD e DESCRICAO do FFC ao Relatório de Reclamação do Cliente [R714] e no relatório Laudo de Recusa foram adicionados parâmetros para que possa ser alterado o texto que vem estático e para determinar a quantidade de principais causas de sucateamento irão aparecer no laudo.

Para maiores informações, clique aqui.

R1163 - Auditor de Entrada de Notas

Adição da coluna Tipo NFe na grade e a opção de filtrar por esse tipo

Foi adicionado na grade a coluna Tipo NFe, que pode ser de entrada ou saída.

Também foi adicionado a opção de filtrar por esse tipo.

Para maiores informações, clique aqui.

R1201 - Monitor de Acompanhamento de Serviços

Implementado múltiplo estabelecimentos

A partir da versão 4.496, a rotina passa a permitir selecionar múltiplos estabelecimentos na rotina [R1201]