Aqui você encontrará as novidades da versão 4.494 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Melhorias na visualização do comissionamento

Foi ajustado na visualização do comissionamento as ordens das faixas e no cálculo, que antes era feito em cima do preço total do item agora será em cima do preço unitário do item.

Para maiores informações, clique aqui.

Criação do bloquei de Portador por Período na R11

A rotina R11 passa a fazer a validação de Portador por Período no momento da geração e fechamento da O.S.

Para maiores informações, clique aqui.

Seleção de série na geração de O.S

O sistema passa a permitir que as séries de mercadoria sejam selecionadas através da R11, se parametrizado.

Para maiores informações, clique aqui.

R196 - Geração de Notas Fiscais de Importação (SISCOMEX)

Despesa Fora da Nota Importação

Este caso será usado no rateio de valores de despesa fora da nota de importação usado na Rotina R196.

Será usado para mostrar no valor Despesas Fora Nota na exibição da formula na Rotina R139.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Integração com a Prefeitura de Nova Friburgo RJ

A partir desta versão do MOVERE, o município de Nova Friburgo no do estado do RJ está homologado para emissão, consulta e cancelamento de Notas Fiscais de Serviço.

Para maiores informações, clique aqui.

Vendas a órgão público com desoneração de ICMS.

Nesta versão do MOVERE, foi ajustado o layout da NFe para transmissão da nota com a tag compra no xml, quando a venda ocorre nesse cenário de motivo de desoneração código 8 ( vendas a órgão público) a nota é transmitida com a informação do número da nota de empenho para a sefaz.

Para maiores informações, clique aqui.

R270 - App de Venda Externa

Criado filtro por data

A partir 494, a rotina passa a conter o filtro por nada, podendo filtrar os pedidos pela da de criação.

Para maiores informações, clique aqui.

R288 - Estabelecimentos

Criação do campo Classificação Contribuição IPI

Foi criado o campo Classificação Contribuição IPI na aba Dados Fiscais na rotina R288 para cliente do tipo Industrial ou Equiparado a Industria preenchendo o tipo de classificação de contribuição do IPI utilizado.

Para maiores informações, clique aqui.

R450 - Pós-vendas

Geração das tarefas da pesquisa de satisfação da rotina de pós vendas

Foi implementado a geração das tarefas da pesquisa de satisfação que rodará todo dia normalmente pela manhã

Para maiores informações, clique aqui.

R464 - Pedidos de Compras

Inclusão de filtros Observação e Observação Liberação

Na versão 494 do MOVERE, foi adicionado as opções de filtros pelos campos de Observação e Observação Liberação.

Para maiores informações, clique aqui.

R475 - Comissões por Nota Fiscal

Comissão por Faixa de Margem

A partir da versão 494, foram realizados ajustes para que se possa ter mais detalhes sobre a Faixa de Margem utilizada durante a venda, como código do seguimento do cliente(SC), código do seguimento do item(SI) e a faixa de comissão(FX).

Para maiores informações, clique aqui.

R698 - Manutenção para Geração de Sped Fiscal

Geração do registro E500

A partir dessa versão, o Movere está para gerar o bloco E500 caso o estabelecimento seja contribuinte de IPI

Para maiores informações, clique aqui.

Envio do bloco 0002 do SPED Fiscal ICMS/IPI

A partir dessa versão, o Movere estará preparado para enviar as informações do registro 0002 do SPED Fiscal ICMS/IPI.

Para maiores informações, clique aqui.

Como escriturar no SPED Fiscal Notas de Entrada com alíquota de ICMS com 7%

A partir desta versão MOVERE esta preparado para configurar uma alíquota de ICMS fixa em 7% acessando a rotina [R33 - Parâmetros Por Estabelecimento] e configurando o parâmetro 1126.