Sim, é possível!

Para isso, é necessário ativar o parâmetro P1125 - Seleciona série de mercadoria e serviço na R11?, através da rotina [R11 - Fast Checkup], mais especificamente na aba configurações, ou através das rotinas [R29 - Parâmetros Por Empresa] e [R33 - Parâmetros por Estabelecimento].

Com o parâmetro ativo, os campos série estarão disponíveis para preenchimento, na janela de pagamentos, conforme imagem abaixo:

Importante:

• O campo 'série de mercadoria' é obrigatório e, se houver pelo menos um item de serviço na O.S/Cotação, o campo 'série de serviço' também será obrigatório;
  • Séries Mistas serão exibidas nos dois campos. (Para mais informações de como utilizar a serie Mista na R11, consulte a  base de conhecimento.);
  • Se o cliente for alterado, as series serão alteradas para de acordo com a atividade do cliente novo.
  • Caso ativar o parâmetro [P846 - Série de Serviços Padrão na Venda para Pessoa Física] passa a ser considerado para definir a série de serviço quando cliente for pessoa física.
    • Será prioridade sobre o parâmetro [P51 – Série de Serviços Padrão na Venda],
  • Quando não houver cliente na cotação, será carregada as series que estiverem nos parâmetros [P49 – Série de Mercadorias Padrão na Venda] e [P51 – Série de Serviços Padrão na Venda], caso estiverem ativos.

• Serão listadas apenas as séries do estabelecimento selecionado que estiverem com o campo "Gera Nota Fiscal" marcado na rotina R76 - Séries:

• Estiverem ativas; e
  • Estiverem ativas no estabelecimento selecionado.