Sim, é possível.

A partir da versão 491, o relatório conta com duas novas colunas %Marg que informa a margem atual e Faixa que indica a faixa de comissionamento do item.

Para visualizar %Marg e Faixa a opção Listar Itens deve ser marcada.

Será exibido quando o comissionamento for por Faixa de margem, ajustado na R1151 - Comissionamento por Faixa de Margem

No relatório, há uma coluna "Faixa" quando marcado para listar os itens. Esta coluna, exibe qual faixa de margem foi considerada na emissão da Nota Fiscal ou no Reprocessamento. A informação será exibida no seguinte formato:

• Código da Faixa de Margem-Sigla do Item/Grupo/Família/Linha:Código do Item/Grupo/Família/Linha-Seguimento do Cliente:Código do Seguimento-Seguimento do Item:Código do Seguimento-Faixa de Comissão:Faixa Inicial(%) e Faixa Final(%).

Exemplo: 1-G:109-SC:1-SI:2-FX:0.00% a 50.00%. Neste exemplo, sabemos que a Faixa de Margem é 1 e foi obtido o percentual de comissão na configuração de faixas por Grupo de Itens (109), seguido pelo o seguimento do cliente código 1 e o seguimento do item código 2 é a faixa de 0.00% a 50.00% de comissão em cima do item.