Aqui você encontrará as novidades da versão 4.475 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Inclusão de um item múltiplas vezes na O.S

O sistema passa a permitir que o mesmo item seja incluído múltiplas vezes na O.S.

Para maiores informações, clique aqui.

Bloqueio do campo "Quantidade Montada"

O sistema passa a bloquear o campo "Quantidade Montada" para itens que compõem kits, caso parametrizado.

Para maiores informações, clique aqui.

R130 - Itens

NCM - Preencher CEST com base no NCM - R130

Modificar a rotina para que ao alterar o campo NCM, se no cadastro do NCM o campo CEST estiver preenchido, preencher automaticamente o campo CEST do item com base no CEST do NCM.

R139 - Notas Fiscais de Entrada

NCM - Preencher MVA e CEST com base no NCM - R139

Realizar cadastro um novo item através da opção de cadastro da entrada via XML, que o sistema preencha no novo item, os dados do MVA e CEST de acordo com o NCM do item base.

Para maiores informações, clique aqui.

R197 - Central de Contratos de Software

Cálculo de Retenções

A rotina passa a realizar o cálculo de retenções federais.

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Regra de Cálculo de FCP

Alterado regra que determina , se cálculo do FCP deve ser realizado. Campo que determina está no cadastro de entrada e saída [f0114calcularFcp]

Para maiores informações, clique aqui.

[Serasa Gestor de Crédito] Avaliação do crédito do cliente ao fechar uma venda

O MOVERE foi evoluído para que, uma vez devidamente configurado, efetue a avaliação da situação do cliente junto ao Serasa Gestor de Crédito nos momentos em que ocorre o fechamento de uma venda e o cliente seja elegível para central de crédito, de acordo com as regras do MOVERE. Após a consulta no Serasa, o cliente poderá ou não cair na central de crédito.

Além disso, as observações e mensagens que o Serasa retornar para a consulta passam a ser registradas no orçamento, de forma que fique visível no momento de faturar na R657.

Para maiores informações, clique aqui.

R714 - Manutenção para Autorização de E/S de Captações

Adicionado informação de quando a O.P. é laudo no modelo de Layout A4

Nesta versão do Movere foi adicionado no topo a informação de quando a O.P. é laudo para o modelo de Layout A4.

Para maiores informações, clique aqui.

R976 - Central de Crédito

Disponibilizar resultado da consulta ao Serasa Gestor de Crédito

A Central de Crédito passa a disponibilizar o resultado da consulta ao Serasa Gestor de Crédito.

Para maiores informações, clique aqui.

R1087 - Importação do Extrato Eletrônico REDE

P1000 deve considerar conta do arquivo para taxas

Para importações do extrato eletrônico com o parâmetro P1000 ativado, o Movere passa a assumir como conta financeira das taxas a conta que se encontra no arquivo de extrato.

Para maiores informações, clique aqui.

R1140 - Importação de extrato bancário

Campo Nosso Número passa a conter a mesma regra da R657

Ao pesquisar no campo Nosso Número, na tela de Baixa de Títulos a Receber, o Movere passa a filtrar esses títulos pelo Nosso Número, seguindo critérios similares à busca de Títulos a Receber na R657.

Para maiores informações, clique aqui.

Transferência geram lançamentos conciliados

Ao realizar um lançamento de transferência, o Movere passa a disponibilizar ao usuário a opção de efetuar um lançamento já conciliado na conta de destino ou não. De acordo com as permissões que o usuário possuir.

Para maiores informações, clique aqui.

R1169 - Relatório Serviços de Consertos Realizados

1169 - Criação da Rotina Relatório de Serviços de Consertos Realizados.

Nesta versão do MOVERE, foi criada uma nova rotina, R1169 - Relatório Serviços de Consertos Realizados com o intuito de informar a quantidade e valor total de itens de serviço de conserto faturados no período selecionado.

Para maiores informações, clique aqui.

Criação do Relatório de Serviços de Consertos Realizados

Nesta versão do MOVERE, foi criado o Relatório de Serviços de Consertos realizados na rotina R1169, com objetivo de apresentar ao gestor todos os serviços cobrados e não cobrados agrupados por cliente.