A rotina [R1169 - Relatório Serviços de Consertos Realizados] tem como objetivo demonstrar a quantidade e valor total de itens de serviço de conserto faturados no período selecionado.

Filtros de Relatório

Ao abrir a rotina [R1169 - Relatório Serviços de Consertos Realizados] a tela exibida será a seguinte:

Para emissão do relatório deve-se configurar o Parâmetro por empresa [P1082 - Grupo de Itens Considerado no Relatório de Consertos Realizados] na [R29 - Parâmetros dor Empresa]. Antes de executar o relatório deve-se preencher os filtros "Data Inicial" e "Data Final".

Ao emitir o relatório agrupado por todos os serviços, o seguinte relatório será exibido:

Há também o Resumo geral dos serviços não cobrados, cobrados e valor total cobrado, que é apresentado na seguinte forma ao final do relatório:

Obs.: São considerados como cobrados os serviços que tem valor maior que R$ 1,00.