Aqui você encontrará as novidades da versão 4.470 do MOVERE

ÍNDICE

R1 - Usuários

Controle de Acesso por Horário

A rotina passa a permitir o gerenciamento do controle de acesso dos usuários por horário.

Para maiores informações, clique aqui.

R2 - Grupos de Usuários

Controle de Acesso por Horário

A rotina passa a permitir configurar o controle de acesso por horário nos grupos de usuários.

Para maiores informações, clique aqui.

R11 - Fast Checkup

Informações de Crédito do Cliente

Realizada implementação da exibição dos dados de crédito (limite disponível e observações) do cliente. Para visulizar, basta passar o mouse sobre o nome do cliente que as informações serão apresentadas.

R73 - Contas Financeiras

Configuração de campos para remessas Daycoval

A partir da versão 4.469.3, o sistema passa a incluir os campos "Enviar Nosso Número (63-70) na remessa do banco Daycoval?" e "Código Remessa Daycoval". Estes campos ficarão visíveis apenas quando a conta financeira em questão:

-Pertencer ao banco Daycoval

-Possuir cobrança bancária

-Emitir boletos

Para maiores informações, clique aqui.

R117 - Entradas e Saídas

Habilitar campo "Perm. Oper. Loja"

Criado implementação para habilitar o campo Perm. Oper. Loja, ao cadastrar ou alterar uma entrada/saída, seja do tipo "CONSIGNAÇÃO - DEVOLUÇÃO", ou "CONSIGNAÇÃO - ENVIO".

R139 - Notas Fiscais de Entrada

ICMS ST na entrada de Veículo Novo direto da Fábrica.

Ao realizar a entrada, via XML de Nota de Veículo Novo direto da Fábrica, a Base de Cálculo do ICMS ST não será calculada, e o ICMS ST não irá compor o total da nota.

Para maiores informações, clique aqui.

Leitura do FCPST por importação de xml de nota

Ao realizar importação de XML de nota pela R139 - Notas Fiscais de Entrada, o Movere passa a ler a tag vFCPST e o valor começa a preencher o total da nota.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Nota Fiscal de Saída

Homologação da cidade de Sorriso MT

A partir desta versão o sistema está integrado com a prefeitura de Sorriso, MT, para a geração de notas fiscais de serviço, consultas e cancelamento.

Para maiores informações, clique aqui.

R242 - Retorno da Remessa Cobrança Bancária

A rotina passa a exibir uma imagem como link para download do arquivo, para padronizar e deixar o local de do clique mais clean.

R249 - Títulos a Receber

Campos de Pesquisa

As rotinas passam a permitir realizar consulta nos campos disponíveis para filtro na grade principal onde a pesquisa é independente de acento e local do texto, por exemplo, se pesquisar por [ca] o sistema irá encontrar: Transação, Situação, Cupom Fiscal.

R419 - Vendas no Varejo

Cancelamento de orçamentos de compra

Orçamentos de compra não passam por confirmação na R444 ao serem lançados, portanto no cancelamento, também não vão para confirmação na R444.

Para maiores informações, clique aqui.

Erro em tributar produto montado na loja

Criado Parâmetro 1072 para Ignorar Exceção Tributária na venda para itens retirados na loja, e foi criado uma validação para validar se o item foi montado na loja ou retirado no estabelecimento e criado método CarregaExcecaoTributaria

Para maiores informações, clique aqui.

Alteração do texto do Termo de Entrega do Veículo.

Texto do termo de entrega alterado para:

"A partir da data de entrega o cliente se responsabiliza por qualquer multa por excesso de velocidade, direção perigosa, falta de equipamento obrigatórios, habilitação inadequada, ou infrações afins, responsabilizando cívil e criminalmente pelo uso do veículo. Declara também estar recebendo o veículo no estado de uso em que se encontra e com todos os seus pertences, isentando a [razão social da empresa] de quaisquer problemas futuros. "

Valores do IPI não atualizam nos "Dados Adicionais" na NF de devolução para forn

Adicionado o Valor do IPI do Item multiplicado pela quantidade na hora de alterar o item , o valor só estava sendo exibido na hora que o Item era inserido

R427 - Consulta de Preços

Carregamento do tipo de preço padrão.

O sistema passa a carregar de forma automatica o tipo de preço padrão do usuário configurado na rotina R216 (parâmetros por usuário), por meio do parâmetro P870 - tipo de preço padrão. Caso o usuário não possua um tipo de preço padrão configurado, o tipo de preço será definido como 1 - Varejo.

Para maiores informações, clique aqui.

R569 - Geração do Livro de Registro de Apuração do ICMS

Gerar bloco 1900 do ICMS Efetivo e ICMS Retido

Implementado nova funcionalidade para gerar a apuração do ICMS com base nas notas fiscais considerando o ICMS Retido em nota de entrada e ICMS Efetivo em nota de saída.

Para maiores informações, clique aqui.

R572 - Sugestão de Compras por Fornecedor

Campo Estabelecimento com Múlti-Seleção

Nesta versão do Movere foi alterado o campo estabelecimento para múltipla-seleção.

Para maiores informações, clique aqui.

R909 - Transferência de Mercadorias

Destacar FCP no XML/DANFE da NF-e Geradas por Transferência entre Filiais

Nesta versão do Sistema Movere foi realizada melhoria que possibilita o destacar o FCP no XML/DANFE a NF-e gerada por transferência entre filiais (Transferência - Entrada; Transferência - Saída). Vale ressaltar que para o correto funcionamento deste recurso é necessário habilitar o parâmetro [P1068 - Destaca FCP Para Entrada e Saída De Transferência], que pode ser vinculado por "Empresa" ou "Estabelecimento".

Este recurso contempla o uso da transferência simplificada pela rotina [909 - Transferência de Mercadorias].

Para maiores informações, clique aqui.

R1140 - Importação de extrato bancário

Logomarca dos bancos e título de identificação para cada lista de extrato.

A partir da versão v4.470, a tela passa a exibir a logomarca do banco referente à conta financeira do extrato. E também, passa a exibir os títulos de identificação para cada lista de extrato.

Para maiores informações, clique aqui.

Permitir a baixa de títulos em lote (Pagar/Receber)

A partir da versão v4.470, as telas de baixa de títulos a pagar e a receber passam a conter um recurso para visualizar os títulos que foram marcados.

Para maiores informações, clique aqui.

Filtro por Estabelecimento nas Baixas de Títulos

A partir da versão v4.470, a Baixa de Título a Pagar passa a possuir o filtro por Estabelecimento, assim como já existia na Baixa de Títulos a Receber.

Também foi criado um parâmetro (P1074, rotina 29) para bloquear o novo campo de filtro caso o parâmetro esteja ativo e marcado como "Sim".

Para maiores informações, clique aqui.

R1164 - Controle de Acesso por Horário

Criação da Rotina

Rotina criada para permitir o gerenciamento de planos de acesso dos usuários por horário.

Para maiores informações, clique aqui.

R1165 - Relatório de Itens Consumidos em Remoldadoras

Relatório de Itens Consumidos em Remoldadoras

Nesta versão do Movere foi desenvolvido o relatório de itens consumido em remoldadoras, que tem como objetivo demonstrar os itens consumidos no processo de produção.