A entrada é realizada normalmente, como em qualquer outra entrada de nota via XML, porém os valor da Base de Cálculo do ICMS ST não será calculado, e o Valor do ICMS ST não irá compor o total da nota.

Isso porque existe uma exceção do cálculo de NF-e que determina que nesta situação o ICMS ST não irá compor o total da nota fiscal. (Exceção 1)

Neste caso, o MOVERE não irá destacar o ICMS ST na entrada da nota fiscal. Na tela de entrada do XML poderá ser visualizado os valores, no entanto ao confirmar a entrada do XML, na tela principal os valores de ICMS ST não serão apresentados.