Aqui você encontrará as novidades da versão 4.630 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Captações pelo aplicativo

A partir desta versão do MOVERE, as captações realizadas pelo aplicativo MOVERE irão gerar orçamentos de reforma na R11, bastando apenas ter o parâmetro [1353 - Utiliza Reforma na R11] ativado para o estabelecimento em questão.

Para maiores informações, clique aqui.

Criação dos atalhos para cadastro de marca e modelo de captação

A partir desta versão do MOVERE, foi implementado os atalhos para realizar o cadastro da marca e do modelo de captação diretamente da R11

Para maiores informações, clique aqui.

Permitir utilizar marca e modelo de captação ao ser cadastrado na R11

A partir desta versão do MOVERE, foi realizado uma implementação para que ao realizar o cadastro da marca e do modelo de captação, ambos fiquem disponíveis para ser utilizado nas listagens dos detalhes de captação na R11.

Para maiores informações, clique aqui.

R73 - Contas Financeiras

Cadastro da mesma conta financeira para agências diferentes.

A partir desta versão do MOVERE, foi realizado a evolução para que se possa realizar o cadastro da mesma conta financeira para agências diferentes.

Para maiores informações, clique aqui.

R139 - Notas Fiscais de Entrada

Inserir observações de uma nota fiscal de entrada em um título da R247

A partir da versão 630 do MOVERE, será possível inserir uma observação na Nota Fiscal de Entrada, e essa observação será enviada para o título gerado na rotina 247.

Para maiores informações, clique aqui.

R162 - Famílias de Itens

Novo campo [Participa de integração de notas emitidas]

A partir desta versão do MOVERE, foi adicionado o campo [Participa de integração de notas emitidas], este campo defini se o item relacionado a família de item irá disponibilizar as notas emitidas na API.

Para maiores informações, clique aqui.

R178 - Linhas de Itens

Novo campo [Participa de integração de notas emitidas]

A partir desta versão do MOVERE, foi adicionado o campo [Participa de integração de notas emitidas], este campo defini se o item relacionado a linha de item irá disponibilizar as notas emitidas na API.

Para maiores informações, clique aqui.

R219 - Marcas

Novo campo [Participa de integração de notas emitidas]

A partir desta versão do MOVERE, foi adicionado o campo [Participa de integração de notas emitidas], este campo defini se o item relacionado a marca irá disponibilizar as notas emitidas na API.

Para maiores informações, clique aqui.

R242 - Retorno da Remessa Cobrança Bancária

Retorno na R242 da mesma conta financeira para agências diferentes.

A partir desta versão do MOVERE, foi realizado a evolução para que se possa realizar a importação do arquivo de retorno na R242 para a mesma conta financeira em diferentes agências.

Para maiores informações, clique aqui.

R440 - Tipos de Preço

Classificação de tipo de preço

A partir desta versão do MOVERE, cada tipo de preço na R440 poderá ser definido como Atacado ou Varejo.

Para maiores informações, clique aqui.

R494 - Pedidos de Importação

Filtro na grade principal

A partir desta versão do MOVERE, Conta com filtro na grade principal por Nº pedido fornecedor

Para maiores informações, clique aqui.

Direito Anexo de imagem

A partir desta versão do MOVERE, Conta com um novo direito chamado “Imagem”, que permite anexar documentos ao pedido de importação.

Para maiores informações, clique aqui.

Atualização e Implementação dos novos Campos e Abas

Nesta versão do MOVERE, foi adicionado novos campos à R494 e incluímos as abas 'Itens' e 'Dados Financeiros'.

Também implementamos um sistema completo para criar, ler, atualizar e excluir dados financeiros diretamente na aba 'Dados Financeiros'.

Essas melhorias ajudam a gerenciar os pedidos de importação de forma mais eficiente.

Para maiores informações, clique aqui.

R495 - Invoices de Importação

Direito para anexos

A partir desta versão do MOVERE, Conta com novo direito de imagem para adicionar anexos

Para maiores informações, clique aqui.

Dados do contêiner

A partir desta versão do MOVERE, Conta com a gravação de dados do contêiner de importação.

Para maiores informações, clique aqui.

Novos campos e dados do contêiner

A partir desta versão do MOVERE, Fica disponível a gravação de novos campos e dados do contêiner de importação

Para maiores informações, clique aqui.

Campos na grade principal e opções de filtro

A partir desta versão do MOVERE, Conta com novos campos na grade principal e opções de filtro.

Para maiores informações, clique aqui.

R507 - Status de Importação

Definir o tipo de Status

A partir desta versão do MOVERE, É possível definir o tipo do status da importação

Para maiores informações, clique aqui.

R1166 - Integração Exata - GoodYear

Envio de tipo de venda na integração com a Goodyear

A partir desta versão do MOVERE, na integração com a Goodyear, será enviado "V" (Varejo) ou "A" (Atacado) no tipo de venda de acordo com o tipo que estiver vinculado na venda quando o tipo de arquivo for de Faturamento ou Pedido. Essa constante "V" e "A" é configurada na R440 para cada tipo de preço.