É possível realizar o lançamento e gerenciamento dos pedidos de importação de forma direta, selecionando os itens do pedido e os dados financeiros correspondentes. Além disso, para que a exclusão de um pedido seja bem-sucedida, é necessário que o pedido também seja removido do registro R495.

Dessa forma, todos os vínculos e referências ao pedido são adequadamente atualizados, garantindo a integridade dos dados no sistema

Grade Principal

Filtros

É possível realizar o filtro por diversos campos, incluindo o número do pedido de importação:

Aba Dados Básicos

Devem ser informados o comprador, o fornecedor, o status do pedido e o status da importação nos dados básicos. Todos os outros campos são opcionais.

Aba Itens

Deve ser informado pelo menos um item.

Aba Dados Financeiros

A data de criação deve ser informada obrigatoriamente caso se deseje adicionar um item.

Funcionalidades:

• vizualização e edição:

Ao clicar em 'Atualizar', os dados do item serão carregados na tela.

Ao clicar em 'Editar', é possível alterar os dados

É possível atualizar ou cancelar a ação; ambas as opções retornam a aba ao padrão de inserção de dados.