Aqui você encontrará as novidades da versão v4.628 do MOVERE

ÍNDICE

R11 - Fast Checkup

Novos filtros menu "Reforma"

A partir desta versão do MOVERE, o menu "Reforma" passa a ter somente duas opções de filtros, O.P ativas: caracteriza ordens de produção que acabaram de ter captação, em andamento, rejeitadas ou prontas para faturamento a partir da saída da [R 714]; O.P concluídas: ordens que acabaram todas as etapas de seu processo na [R 708].

Para maiores informações, clique aqui.

Uso das novas configurações de politicas de descontos

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a utilizar as novas configurações das politicas de descontos, sendo por grupo de fornecedores, fornecedores, marcas e portadores (primeiro portador da venda).

Para maiores informações, clique aqui.

R130 - Itens

código Natureza da Operação/Prestação Sped Fiscal

A partir desta versão do MOVERE, Conta com campo para informar o código Natureza da Operação/Prestação Sped Fiscal

Para maiores informações, clique aqui.

R139 - Notas Fiscais de Entrada

Código Natureza da Operação/Prestação Sped Fiscal

A partir desta versão do MOVERE, Passa a gravar a informação do código Natureza da Operação/Prestação Sped Fiscal

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Envio de e-mails das NFSe no ambiente nacional

A partir desta versão do MOVERE, o sistema está comportando o processo de envio de e-mails automático das NFSe no Ambiente de Emissão Nacional.

Para maiores informações, clique aqui.

R233 - Alteração de Preços por Item

Criação de parâmetro para sugerir preço de venda

A partir desta versão do MOVERE, foi criado um parâmetro por empresa para definir se na R233 ao definir um preço de venda e marcar a opção [Modificar em todas as tabelas de preço?] este preço será sugerido para as demais tabelas.

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Código Natureza da Operação/Prestação Sped Fiscal

A partir desta versão do MOVERE, Passa a gravar a informação do código Natureza da Operação/Prestação Sped Fiscal

Para maiores informações, clique aqui.

Uso das novas configurações de politicas de descontos

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a utilizar as novas configurações das politicas de descontos, sendo por grupo de fornecedores, fornecedores, marcas e portadores.

Para maiores informações, clique aqui.

R442 - Liberação de Vendas

Uso das novas configurações de politicas de descontos

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a considerar as novas configurações das politicas de descontos para a realização das liberações, sendo por grupo de fornecedores, fornecedores, marcas e portadores (primeiro portador da venda).

Para maiores informações, clique aqui.

R464 - Pedidos de Compras

Considerar novo controle no estoque no direito liberar

A partir desta versão do MOVERE, na rotina 464, no direito de liberar pedido de compra, será considerado o novo controle de estoque na visualização do estoque atual do item.

Para maiores informações, clique aqui.

R636 - Análise de Movimento

Adequar o relatório Análise de Movimento para novo controle de estoque

A partir desta versão do MOVERE, ao gerar o relatório Análise de Movimento, disponível na rotina 636, as informações de estoque atual e reservado serão consideradas olhando para o novo controle de estoque se a configuração de novo controle estiver ativa.

Para maiores informações, clique aqui.

R648 - Manutenção da NF-e / NFS-e

Processo de consulta de NFSe no Ambiente Nacional de Emissão

A partir desta versão do MOVERE, o sistema está integrado e já conta com o processo de consulta de NFSe no Ambiente Nacional de Emissão através da R648.

Para maiores informações, clique aqui.

R698 - Manutenção para Geração de Sped Fiscal

Registro 0400 Natureza da Operação/Prestação Sped

A partir desta versão do MOVERE, Conta com o registro 0400 Natureza da Operação/Prestação Sped

Para maiores informações, clique aqui.

Código de natureza operação/prestação no registro C170

A partir desta versão do MOVERE, Passa a enviar o código de natureza operação/prestação no registro C170

Para maiores informações, clique aqui.

R731 - Integração Dunlop

Ajuste na integração Dunlop para pneus de moto

A partir desta versão do MOVERE, as informações de pneus de moto serão enviadas na integração com base na configuração de família e grupo de itens.

Para maiores informações, clique aqui.

R837 - Alteração de Item em Lote

Atualizar o campo de natureza operação/prestação Sped.

A partir desta versão do MOVERE, Passa permitir atualizar o campo de natureza operação/prestação Sped.

Para maiores informações, clique aqui.

R959 - Exportação de Dados

Melhoria para retornar a conta financeira que o título foi recebido na R959

A partir desta versão do MOVERE, foi realizado uma melhoria para retornar a conta financeira em que o título foi recebido.

Para maiores informações, clique aqui.

R1067 - Políticas de Desconto

Configurações por grupo de fornecedores, fornecedores, marcas e portadores

A partir desta versão do MOVERE, a rotina possibilita a configuração de politicas por grupo de fornecedores, fornecedores, marcas e portadores.

Para maiores informações, clique aqui.

R1171 - Importação de arquivos de varreduras de DDA

Criação do arquivo DDA e layout do Banco do Brasil

A partir desta versão do MOVERE, foi criado o arquivo DDA e o layout correspondente para atender às especificações do Banco do Brasil. Possibilitando a importação de arquivos de varreduras de DDA diretamente no sistema, facilitando o processo de gerenciamento e integração de pagamentos eletrônicos.

Para maiores informações, clique aqui.

R1228 - Natureza da Operação/Prestação Sped

Cadastro de Natureza da Operação/Prestação Sped Fiscal

A partir desta versão do MOVERE, Conta com nova rotina para cadastro de Natureza da Operação/Prestação Sped Fiscal.