É possível sugerir o mesmo preço de venda digitado para todas as tabelas no cadastro ou alteração de tabela de preços na rotina [R233 - Alteração de Preço por Item]

Sim, basta ativar o parâmetro [1358 Sugerir o preço de venda igual para todas as tabelas de preço? ] por empresa.

Ao selecionar a opção [Modificar em todas as tabelas de preço?] com o parâmetro ativo e com o campo [Preço Venda ] preenchido, esse valor será sugerido para todas as tabelas no cadastro ou alteração de tabela de preços.