Aqui você encontrará as novidades da versão 4.619 do MOVERE

ÍNDICE

R22 - Encerramento de Períodos Contábeis (Gerencial)

Implementação do filtro "Estabelecimento"

A partir desta versão do MOVERE, é possível realizar o encerramento de Períodos Contábeis (Gerencial) por estabelecimento.

Para maiores informações, clique aqui.

R107 - Importação SafraPay

Coluna portador

A partir desta versão do MOVERE, é possível visualizar o portador dos titulos encontrados durante a importação de recebíveis via excel.

Para maiores informações, clique aqui.

R111 - Movimento Diário de Caixa

Movimento diário por portador

A partir desta versão do MOVERE, é possível visualizar no relatório [R111 - Movimento Diário de Caixa] os lançamentos agrupados por portador.

Para maiores informações, clique aqui.

R215 - Geração de Remessa de Títulos a Receber

Chave de Autenticação NFS-e Remessa Sifra

A partir desta versão do MOVERE, a chave de autenticação da nota fiscal de serviço e a inscrição municipal do estabelecimento passam a serem enviadas nas remessas do Banco Sifra.

Para maiores informações, clique aqui.

R229 - Movimento de Estoque Diversos

Preço de venda mesmo sem utilizar histórico de custos por tabela de preço

A partir desta versão do MOVERE, mesmo que não seja ativado o parâmetro [P187 - Utiliza Histórico de Custos por Tabela de Preço], trará o preço de venda do item se configurado.

Para maiores informações, clique aqui.

R233 - Alteração de Preços por Item

Atualização de preço em todas as tabelas de preço

A partir desta versão do MOVERE, ao marcar a flag "Modificar em todas as tabelas de preço?" o novo preço de venda informado será preenchido na coluna "Preço Venda" de todas as tabelas de preço como sugestão de alteração.

Para maiores informações, clique aqui.

R311 - Títulos a Pagar na Data

Implementação do Filtro "Exibir"

A partir desta versão do MOVERE, foi realizado a implementação do Filtro "Exibir" com ele é possível separar por "Todos" os títulos a pagar, títulos a pagar "Gerados pela Nota Fiscal de Entrada " e "Gerados pela Mat. Títulos a Pagar".

Para maiores informações, clique aqui.

Implementação da coluna "NF de entrada"

A partir desta versão do MOVERE, foi realizado a implementação da coluna "NF de entrada".

Para maiores informações, clique aqui.

R434 - Reposição de Estoque

Novo controle de estoque

A partir desta versão do MOVERE, o relatório está preparado para o novo controle de estoque.

Para maiores informações, clique aqui.

R770 - EFD-Reinf

Reinf R-4020 - Pagamentos/créditos a beneficiário pessoa jurídica

A partir desta versão do MOVERE, Conta com novo registro do R-4020 - Pagamentos/créditos a beneficiário pessoa jurídica

Para maiores informações, clique aqui.

Transmissão R4010

A partir desta versão do MOVERE, passa a transmitir o registro R4010 - Pagamentos/créditos a beneficiário pessoa física

Para maiores informações, clique aqui.

Lançamento Manual R4040

A partir desta versão do MOVERE, o Reinf passa a permitir o lançamento manual do registro R-4040, referente aos pagamentos/recebimentos feitos aos beneficiários não identificados.

Para maiores informações, clique aqui.

Transmissão R4020

A partir desta versão do MOVERE, passa a transmitir o registro R-4020 - Pagamentos/créditos a beneficiário pessoa jurídica

Para maiores informações, clique aqui.

Lançamento Manual R4080

A partir desta versão do MOVERE, o Reinf passa a permitir o lançamento manual do registro R-4080, referente as retenções feitas nos recebimentos.

Para maiores informações, clique aqui.

Lançamento Manual R4099

A partir desta versão do MOVERE, o Reinf passa a permitir o lançamento manual do registro R-4099, referente ao fechamento/reabertura dos registros da série R-4000.

Para maiores informações, clique aqui.

Transmissão R4040

A partir desta versão do MOVERE, passa a transmitir o registro R-4040 - Pagamentos/créditos a beneficiários não identificados

Para maiores informações, clique aqui.

Transmissão R4080

A partir desta versão do MOVERE, passa a transmitir o registro R-4080 - Retenção no recebimento

Para maiores informações, clique aqui.

Transmissão R4099

A partir desta versão do MOVERE, passa a transmitir o registro R-2099 - Fechamento dos Eventos Periódicos