Aqui você encontrará as novidades da versão 4.608 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Adicionar total de adiantamentos a impressão da Ordem de Serviço

A partir desta versão do MOVERE, será exibido na impressão da OS o total de adiantamentos aplicados caso haja.

Para maiores informações, clique aqui.

R73 - Contas Financeiras

Integração Pix

A partir desta versão do MOVERE, já é possível realizar a comunicação com a API Pix do Banco do Brasil.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Integração com a prefeitura de Itapemirim - ES

A partir desta versão do MOVERE, podemos contar com integração com município de "Itapemirim" no estado do "Espírito Santo", sendo possível emissão, consulta e cancelamento de notas fiscais de serviço eletrônica [NFS-e]

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

IPI Compor Base De Calculo de ICMS Para Consumidor Contribuinte

A partir desta versão do MOVERE, estar preparado para IPI compor valor da base de ICMS para consumidor contribuinte.

Para maiores informações, clique aqui.

valor do frete compor valor da base de IPI

A partir desta versão do MOVERE, estar preparado para valor do frete compor valor da base de IPI

Para maiores informações, clique aqui.

R572 - Sugestão de Compras por Fornecedor

Ajuste na exibição do relatório

A partir desta versão do MOVERE, foi realizado ajustes na exibição do relatório para apresentar os itens destacados em negrito, exclusivamente, quando o campo [Possui Estoque no Fornecedor] da rotina de itens por estabelecimento estiver desmarcado.

Para maiores informações, clique aqui.

R717 - Notas de Crédito

Controle de limite de crédito por usuário

A partir desta versão do MOVERE, é possível controlar limites de crédito de cada usuário.

Para maiores informações, clique aqui.

R1140 - Importação de extrato bancário

Importação de todos os períodos

A partir desta versão do MOVERE, passa a ser possível importar todos os períodos existentes no extrato bancário.

Para maiores informações, clique aqui.

Transferência com lançamentos de crédito

A partir desta versão do MOVERE, passa a ser possível realizar uma transferência entre contas para um lançamento de crédito na conta do extrato bancário.

Para maiores informações, clique aqui.

Liberação de desconto não programado

A partir desta versão do MOVERE, caso houver um desconto não programado, o Movere avaliará se o usuário possui o direito Liberar Desconto da R657, e também se o % máximo de desconto configurado pro usuário, é suficiente para liberar o desconto.

Para maiores informações, clique aqui.

R1178 - Integração Domínio

Cadastro das Chaves da integração e visualização do status - Integração Dominio

A partir desta versão do MOVERE, é possível cadastrar novas chaves por estabelecimento, visualizar as notas e o status da integração Domínio na Rotina 1178.

Para maiores informações, clique aqui.

R1210 - Configurador MOVERE

Exibir relatório das consultas do MD-e

A partir desta versão do MOVERE, estar preparado para gerar relatório das consultas do MD-e

Para maiores informações, clique aqui.

R1218 - Comissão por Valor de Venda Líquida

Replicar configurações de comissão

A partir desta versão do MOVERE, o sistema permite replicar as configurações de comissão para o próximo período disponível

Para maiores informações, clique aqui.

R1221 - Transferência de Carcaças entre Lojas

Relatório de acompanhamento das transferências

A partir desta versão do MOVERE, é possível acessar o relatório para acompanhar as transferências realizadas.

Para maiores informações, clique aqui.

R1222 - Integração Serasa CredNet

Criação da Nova rotina de configuração do Serasa CredNEt

A partir desta versão do MOVERE, é possível efetuar as configurações de credenciais por estabelecimento do Serasa CredNet.