Caso as notas fiscais localizadas na SEFAZ não estejam sendo apresentadas ao clicar em Consultar, na janela de "Notas Fiscais na SEFAZ (Ambiente Nacional)" pela rotina 139. Deverá seguir o procedimento abaixo:

Desativar e reativar o processo de MD-e localizado no Configurador Mágico -> XML de Entrada MD-e, conforme imagem abaixo

Em seguida incluir o Usuário do Agente de Tarefas novamente e Salvar.

Após realizar os procedimentos acima, ao consultar novamente na janela de "Notas Fiscais na SEFAZ (Ambiente Nacional) na R139, deverá ser exibido as notas. Conforme imagem abaixo:

Agora a partir da versão [v4.608] é possível gerar relatório com os dados de retorno das consultas do MD-e no processo de MD-e localizado no Configurador Mágico -> XML de Entrada MD-e, conforme imagem abaixo