Aqui você encontrará as novidades da versão 4.604 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Considera o cargo operador de pré-venda da R44 na alteração de fluxo da R11

A partir desta versão do MOVERE, o fluxo diferenciado para operadores de pré-venda que acontece na R11 passa a considerar o cargo operador de pré-venda que é definido na R44 - Vendedores.

Para maiores informações, clique aqui.

Novo parâmetro gera comissão conjugada entre vendedor1 e operador de pré-venda

A partir desta versão do MOVERE, é possível configurar um parâmetro que vai definir se a comissão será conjugada entre o vendedor1 e o operador de pré-venda.

Para maiores informações, clique aqui.

R33 - Parâmetros por Estabelecimento

Homologação da impressora térmica Epson TM-T20

A partir desta versão do MOVERE, está homologado para emissão de NFC-e com a impressora Epson TM-T20.

Para maiores informações, clique aqui.

R43 - Clientes

Ajuste na mensagem de erro.

A partir desta versão do MOVERE, a mensagem de retorno da consulta de cnpj passa a refletir o local onde foi feita a consulta.

Para maiores informações, clique aqui.

R139 - Notas Fiscais de Entrada

Configuração da CST Pis/Cofins que dá direito a Crédito sobre Frete

A partir desta versão do MOVERE, O parâmetro para configuração da CST Pis/Cofins que dá direito a Crédito sobre Frete

Para maiores informações, clique aqui.

Sincronização do custo reposição para todas as lojas na entrada da nota fiscal

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a sincronizar o custo de reposição dos itens para todas as lojas respeitando as configurações de entrada/saída e parâmetro [1306 - Atualiza custo reposição em todas as lojas?] na própria [R139 - Notas Fiscais de Entrada] quando não se utiliza a confirmação da [R387 - Confirmação de Notas Fiscais de Entrada].

Para maiores informações, clique aqui.

Lançamento de CT-e com CST que dá direito a Crédito sobre Frete

A partir desta versão do MOVERE, estar preparado para atender o lançamento de CT-e com CST de Pis/Cofins que dá direito a Crédito sobre frete

Para maiores informações, clique aqui.

R215 - Geração de Remessa de Títulos a Receber

Remessa Grafeno

A partir desta versão do MOVERE, foi implementado a geração da remessa atendendo o layout do Banco Grafeno.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Integração com a prefeitura de Itaborai - RJ

A partir desta versão do MOVERE, contamos com transmissão de NFS-e para a cidade de Itaborai, no Rio de Janeiro. Este município não possui disponível o cancelamento, e nem a consulta através do WebService. Caso haja necessidade de sincronizar alguma nota devido a instabilidade de sincronização automática por parte da prefeitura, é necessário realizar manualmente através da rotina [R648 - Nfe/Nfse].

Para maiores informações, clique aqui.

Integração com a prefeitura de Blumenau - SC

A partir desta versão do MOVERE, podemos contar com integração com município de "Blumenau" no estado de "Santa Catarina", sendo possível emissão, consulta e cancelamento de notas fiscais de serviço eletrônica [NFS-e]

Para maiores informações, clique aqui.

R249 - Títulos a Receber

Emissão de Boletos Grafeno

A partir desta versão do MOVERE, é possível emitir boletos para o Banco Grafeno.

Para maiores informações, clique aqui.

R252 - Movimento de Conta Financeira

Implementação do filtro Tipo Evento Contábil

A partir desta versão do MOVERE, foi implementado o filtro por Tipo Evento Contábil

Para maiores informações, clique aqui.

R387 - Confirmação de Notas Fiscais de Entrada

Sincronização do custo reposição para todas as lojas

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a sincronizar o custo de reposição dos itens para todas as lojas respeitando as configurações de entrada/saída e parâmetro [1306 - Atualiza custo reposição em todas as lojas?] na confirmação da entrada.

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Preenchendo o vendedor 4 nos orçamentos gerados a partir da R419

A partir desta versão do MOVERE, quando utilizado operador de pré-venda nos orçamentos criados a partir da R419 - Vendas Varejo todos os itens do orçamento terá este operador vinculado, será gerado comissão quando necessário.

Para maiores informações, clique aqui.

Exigir liberação de crédito para liberação de estoque

A partir desta versão do MOVERE, é possível configurar o parâmetro [P1311 - Exige liberação de crédito para poder liberar estoque?] na [R29 - Parâmetros por Empresa] para exigir liberação de crédito para poder liberar estoque.

Para maiores informações, clique aqui.

R442 - Liberação de Vendas

Exigir liberação de crédito para liberação de estoque

A partir desta versão do MOVERE, é possível configurar o parâmetro [P1311 - Exige liberação de crédito para poder liberar estoque?] na [R29 - Parâmetros por Empresa] para exigir liberação de crédito para poder liberar estoque.

Para maiores informações, clique aqui.

R444 - Movimentação de Estoque

Reserva de estoque ao fechar orçamento que será integrado com a WMS

A partir desta versão do MOVERE, caso o estabelecimento utilize integração com a WMS, ao fechar um orçamento, ele já será reservado, mesmo estando pendente de confirmação de estoque.

Para maiores informações, clique aqui.

Exigir liberação de crédito para liberação de estoque

A partir desta versão do MOVERE, é possível configurar o parâmetro [P1311 - Exige liberação de crédito para poder liberar estoque?] na [R29 - Parâmetros por Empresa] para exigir liberação de crédito para poder liberar estoque.

Para maiores informações, clique aqui.

R648 - Manutenção da NF-e / NFS-e

Processamento para download dos XML dos Documentos Eletrônicos

A partir desta versão do MOVERE, a R648 - Download dos XML dos Documentos Eletrônicos, passa a possuir processamento, sendo possivel a geração de até cinco arquivos compactados.

Para maiores informações, clique aqui.

R657 - Baixa de Títulos a Pagar/Receber/Cheques

Troca de serie

A partir desta versão do MOVERE, foi implementada a possibilidade de modificar a serie do orçamento diretamente no caixa

Para maiores informações, clique aqui.

R659 - Vínculos de Conhecimento de Frete

Vínculo de notas com CST Pis/Cofins que dá direito a Crédito sobre Frete

A partir desta versão do MOVERE, estar preparado para atender as regras ao fazer vínculo de notas com CST Pis/Cofins que dá direito a Crédito sobre Frete.

Para maiores informações, clique aqui.

R976 - Central de Crédito

Exigir liberação de crédito para liberação de estoque

A partir desta versão do MOVERE, é possível configurar o parâmetro [P1311 - Exige liberação de crédito para poder liberar estoque?] na [R29 - Parâmetros por Empresa] para exigir liberação de crédito para poder liberar estoque.

Para maiores informações, clique aqui.

R1040 - Personalizável da Contabilidade Gerencial

Adição da coluna OPERAÇÃO.

A partir desta versão do MOVERE, foi acrescentada uma coluna chamada: Operação. Essa coluna reflete a configuração feita anteriormente na R1038, das contas contábeis gerenciais. Informando se o saldo dela será computada como Soma ou Subtração.

Para maiores informações, clique aqui.

R1107 - Sugestão de Compras Especial

Adição de filtro de tipo de custo de custo médio

A partir desta versão do MOVERE, é possível filtrar o relatório pelo tipo de custo médio.

Para maiores informações, clique aqui.

R1108 - Manutenção da Periodicidade de Exportação dos Arquivos Pirelli/Accera

Atualização do Layout para exportação de dados para Pirelli Accera

A partir desta versão do MOVERE, a exportação dos dados de integração para Pirelli/Accera atende o layout de versão 3.5