Aqui você encontrará as novidades da versão 4.603 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Botão de "Ajuda" no menu lateral

A partir desta versão do MOVERE, o menu lateral da R11 passa a ter um botão "Ajuda" que irá exibir a janela de informações da rotina, assim como o atalho F1 faz.

Para maiores informações, clique aqui.

Geração de comissionamento para o operador de pré-venda

A partir desta versão do MOVERE, é possível gerar comissões para operador de pré-venda e o seu supervisor.

Para maiores informações, clique aqui.

Configuração para liberar direito para Envio de Mensagem de Whatsapp

A partir desta versão do MOVERE, a aba de Vendedores das Configurações da rotina [R11 - Fast Checkup] foi adicionada uma nova flag referente ao direito D441 - Enviar Mensagem via Whatsapp

Para maiores informações, clique aqui.

R44 - Vendedores

Novo cargo de operador de pré-venda para os vendedores

A partir desta versão do MOVERE, é possível cadastrar um vendedor com o cargo específico de operador de pré-venda.

Para maiores informações, clique aqui.

R139 - Notas Fiscais de Entrada

Cadastro de Item Simplificado na entrada manual

A partir desta versão do MOVERE, a criação de itens utilizando um item base passa a ficar disponível também para os lançamentos manuais feitos na R139. A opção será apresentada no menu "Funções", no painel de itens.

Para maiores informações, clique aqui.

R229 - Movimento de Estoque Diversos

Ajustes de reserva de estoque

A partir desta versão do MOVERE, é possível realizar ajustes de reserva de estoque pela rotina.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Integração com a cidade de Capanema PA

A partir desta versão do MOVERE, passa a estar disponível a emissão e consulta de NFS-e na cidade de Capanema no estado do Pará.

Este município não possui o cancelamento via webservice por enquanto. Sendo necessário realizar o cancelamento através do portal da prefeitura e consulta posteriormente na rotina R648.

Para maiores informações, clique aqui.

Integração com a prefeitura de Pirassununga - SP

A partir desta versão do MOVERE, fica disponível a emissão, consulta e cancelamento através do sistema para o município de Pirassunungado estado de São Paulo.

Para maiores informações, clique aqui.

Integração com a prefeitura de São Luiz Gonzaga - RS

A partir desta versão do MOVERE, fica disponível a integração com o município de São Luiz Gonzaga no estado do Rio Grande do Sul. Sendo possível emitir, consultar e cancelar NFS-e através do sistema.

Para maiores informações, clique aqui.

Integração com a prefeitura de Rio das Ostras - RJ

A partir desta versão do MOVERE, podemos contar com integração com município de "Rio das Ostras no estado do "Rio de Janeiro", sendo possível emissão, cancelamento e consulta de notas fiscais de serviço eletrônica [NFS-e]

Para maiores informações, clique aqui.

Integração com a prefeitura de Porto Velho - RJ

A partir desta versão do MOVERE, podemos contar com integração com município de "Porto Velho" no estado de "Rondônia", sendo possível emissão e consulta de notas fiscais de serviço eletrônica [NFS-e]

Para maiores informações, clique aqui.

R252 - Movimento de Conta Financeira

Tipo Lançamento

A partir desta versão do MOVERE, é possível utilizar o filtro por tipo de lançamento do movimento financeiro

Para maiores informações, clique aqui.

R316 - Arquivo REST

Integração do Arquivo REST com o padrão Centi

A partir desta versão do MOVERE, a geração de arquivo REST passa a funcionar para todas as cidades do padrão Centi.

Para maiores informações, clique aqui.

R348 - Troca de Vendedores de Notas Fiscais de Saída

Alteração do operador de pré-venda

A partir desta versão do MOVERE, é possível fazer alteração do operador de pré-venda individualmente nos itens de uma nota fiscal.

Para maiores informações, clique aqui.

R484 - Curva ABC por Item

Novo Controle de Estoque

A partir desta versão do MOVERE, a rotina está preparada para utilizar o novo controle de estoque.

Para maiores informações, clique aqui.

R630 - Itens Simplificado

Alteração de Itens Simplificada

A partir desta versão do MOVERE, a rotina R630 passa a contar com o direito alterar, onde é possível alterar várias informações, inclusive preço e estoque do item.

Para maiores informações, clique aqui.

R657 - Baixa de Títulos a Pagar/Receber/Cheques

Redirecionamento para tela de baixa de títulos

A partir desta versão do MOVERE, ao finalizar uma operação de baixa de títulos e confirmar que deseja realizar uma nova transação, o usuário será redirecionado para a tela de baixas automaticamente, sem a necessidade de reabrir a janela de forma manual.

Para maiores informações, clique aqui.

R708 - Confirmação de Etapas de Ordens de Produção

Baixa de estoque de itens adicionados à parte em etapa específica

A partir desta versão do MOVERE, será possível definir uma etapa específica para baixa de estoque dos itens adicionados à parte.

Para maiores informações, clique aqui.

R714 - Manutenção para Autorização de E/S de Captações

Etiqueta de corte de banda

A partir desta versão do MOVERE, é possível realizar a impressão da etiqueta de corte de banda utilizando uma impressora não-fiscal Bematech.

Para maiores informações, clique aqui.

R721 - Contagem Cega de Estoque

Novos filtros

A partir desta versão do MOVERE, a rotina conta com novos filtros para definir quais itens irão entrar em contagem cega.

Para maiores informações, clique aqui.

R1027 - Retenções por Nota Fiscal

Nova coluna UF do cliente/fornecedor

A partir desta versão do MOVERE, O relatório passa a conter a coluna de UF do cliente/fornecedor

Para maiores informações, clique aqui.

R1178 - Exportação do Arquivo Domínio

Criação de Agente para integração Dominio

A partir desta versão do MOVERE, o agente de tarefas passa a fazer envios de arquivos xml para o sistema domínio automaticamente