Aqui você encontrará as novidades da versão 4.586 do MOVERE

ÍNDICE

R-5 - Menu Fiscal

Geração do bloco Z1 para o arquivo de vendas identificadas pelo CPF/CNPJ

A partir desta versão do MOVERE, ao gerar o arquivo de vendas identificadas pelo CPF/CNPJ, o bloco Z1 será gerado.

Para maiores informações, clique aqui.

Geração do bloco Z2 para o arquivo de vendas identificadas pelo CPF/CNPJ

A partir desta versão do MOVERE, ao gerar o arquivo de vendas identificadas pelo CPF/CNPJ, o bloco Z2 será gerado.

Para maiores informações, clique aqui.

Geração do bloco Z3 para o arquivo de vendas identificadas pelo CPF/CNPJ

A partir desta versão do MOVERE, ao gerar o arquivo de vendas identificadas pelo CPF/CNPJ, o bloco Z3 será gerado.

Para maiores informações, clique aqui.

Geração do bloco J2 para o arquivo de registros do PAF-NFC-e

A partir desta versão do MOVERE, ao gerar o arquivo de registros do PAF-NFC-e, o bloco J2 será gerado.

Para maiores informações, clique aqui.

Geração do bloco Z4 para o arquivo de vendas identificadas pelo CPF/CNPJ

A partir desta versão do MOVERE, ao gerar o arquivo de vendas identificadas pelo CPF/CNPJ, o bloco Z4 será gerado.

Para maiores informações, clique aqui.

Geração do bloco Z9 para o arquivo de vendas identificadas pelo CPF/CNPJ

A partir desta versão do MOVERE, ao gerar o arquivo de vendas identificadas pelo CPF/CNPJ, o bloco Z9 será gerado.

Para maiores informações, clique aqui.

R11 - Fast Checkup

Desconto do portador considerado no comissionamento

A partir desta versão do MOVERE, o desconto do portador selecionado na tela de pagamentos passa a ser considerado nos cálculos de comissão quando o parâmetro [P1272 - Considerar desconto do portador nos cálculos de percentual de comissão?] estiver ativo e quando o grupo do vendedor [R155 - Grupos de Vendedores/Supervisores] atender as configurações de comissionamento da [R336/R340/R845].

Para maiores informações, clique aqui.

R107 - Importação SafraPay

Considerar 0 nas autorizações que foram exportadas sem o digito como prefixo

A partir desta versão do MOVERE, foi modificada a localização de títulos, para considerar 0 nas autorizações que foram exportadas sem o digito como prefixo.

Para maiores informações, clique aqui.

Novos filtros na janela de vínculo manual

A partir desta versão do MOVERE, foram adicionados novos filtros a janela de vínculo de títulos para facilitar a busca e localização dos títulos não vinculados automaticamente.

Para maiores informações, clique aqui.

Localizar parcela usando sequência do portador

A partir desta versão do MOVERE, a busca automática dos títulos pela Importação Excel localizará a parcela através da Parcela da Condição de Pagamento (Sequência no Portador)

Para maiores informações, clique aqui.

R135 - Itens/Estabelecimento

Redução de base de Cálculo de ISS.

A partir desta versão do MOVERE a rotina contempla a redução de base de cálculo de ISS.

Para maiores informações, clique aqui.

R475 - Comissões por Nota Fiscal

Novas colunas representando o desconto do portador

A partir desta versão do MOVERE, o relatório passa a apresentar novas colunas "% Desc. P." e "Vlr. Desc. P." representando os descontos do portador das vendas originadas da [R11 - Fast Checkup].

Para maiores informações, clique aqui.

R1500 - Coletor Industrial Mobile

Configuração de Estabelecimentos

A partir desta versão do MOVERE, a rotina [R1500 - Coletor Industrial Mobile] exibe apenas estabelecimentos do tipo [Reformadora de Pneus], que é definido na [R288].

Para maiores informações, clique aqui.

Mobile

A partir desta versão do MOVERE, a rotina R1500, que antes se chamava [Coletor Web], passa a se chamar [R1500 - Coletor Industrial Mobile], dando maior foque a sua utilização em ambientes Mobile.

Para maiores informações, clique aqui.

Direito Configurações

A partir desta versão do MOVERE, a tela de configurações da rotina [R1500 - Coletor Industrial Mobile] ficará em modo apenas-visualização para usuários que não possuem o direito para realizar configurações.

Para maiores informações, clique aqui.

Perguntas e Respostas da O.P.

A partir desta versão do MOVERE, é possível realizar a confirmação de ordens de produção com perguntas vinculadas.

Para maiores informações, clique aqui.

Pulo de Ordem de Produção

A partir desta versão do MOVERE, o Coletor Industrial Mobile passa a permitir realizar o processo de [Pulo de Etapas de Ordens de Produção].