Aqui você encontrará as novidades da versão 4.582 do MOVERE

ÍNDICE

R-5 - Menu Fiscal

Geração dos registros A2 para os registros do PAF-NFCe

A partir desta versão do MOVERE, ao gerar o arquivo dos registros do PAF-NFCe, o registros do bloco A2 serão gerados.

Para maiores informações, clique aqui.

Geração dos registros P2 para os registros do PAF-NFCe

A partir desta versão do MOVERE, ao gerar o arquivo dos registros do PAF-NFCe, o registros do bloco P2 serão gerados.

Para maiores informações, clique aqui.

R11 - Fast Checkup

Uso do Desconto Adicional por Valor Vendido

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a utilizar as configurações de desconto adicional presente na [R1198 - Desconto Adicional por Valor Vendido].

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Integração com a prefeitura de Pará de Minas MG

A partir desta versão do MOVERE, podemos contar com integração com município de "Pará de Minas" no estado de "Minas Gerais", sendo possível emissão, consulta, e cancelamento de notas fiscais de serviço eletrônica [NFS-e].

Para maiores informações, clique aqui.

Integração com a prefeitura de Arcos - MG

A partir desta versão do MOVERE, podemos contar com integração com município de "Arcos" no estado de "Minas Gerais", sendo possível emissão, consulta, e cancelamento de notas fiscais de serviço eletrônica [NFS-e].

Para maiores informações, clique aqui.

Integração com a prefeitura de Lagoa da Prata - MG

A partir desta versão do MOVERE, podemos contar com integração com município de "Lagoa da Prata " no estado de "Minas Gerais", sendo possível emissão, consulta, e cancelamento de notas fiscais de serviço eletrônica [NFS-e].

Para maiores informações, clique aqui.

R556 - Registro de Entradas - P1/A

Adição de linhas para os valores de IPI e ICMS ST

A partir desta versão do MOVERE, o relatório gerado conterá linhas referentes aos impostos de IPI e ICMS ST, tanto na grade de documentos fiscais quanto no resumo de operações e prestações por CFOP.

Para maiores informações, clique aqui.

R1087 - Importação do Extrato Eletrônico REDE

Criação do direito Importar Excel

A partir desta versão do MOVERE, foi adicionado o direito Importar Excel a rotina R1087 - Importação do extrato eletrônico REDE. Para permitir realizar a importação da planilha de recebíveis disponibilizada pela REDE.

Para maiores informações, clique aqui.

Vinculo e liquidação de titulos na importação excel

A partir desta versão do MOVERE, o direito Importar Excel da rotina [R1087 - Importação do Extrato Eletrônico REDE] disponibiliza o vínculo manual de títulos para comprovantes não localizados. Assim como, os processos de baixa e contabilização para os comprovantes que tenha vínculo com um título do sistema

Para maiores informações, clique aqui.

R1181 - Controle de Garantia

Geração de Crédito

A partir desta versão do MOVERE, é possível realizar o processo de geração de crédito de uma garantia utilizando o novo direito por usuário [Gerar Crédito] da [R1181].

Para maiores informações, clique aqui.

Exclusão

A partir desta versão do MOVERE, o gerenciamento de garantias passa a permitir realizar a exclusão da mesma.