MOVERE disponibiliza o relatório [R556 - Registro de Entradas - P1/A] para gerar livros fiscais dos registros de entrada, trazendo informações sobre as notas de entrada e seus valores.

Na rotina, é possível fazer o filtro por estabelecimento, série, data inicial e final, e configurar a impressão para ser de conferência ou oficial e adicionar resumos por CFOP.

Exemplo de relatório:

O campo de IPI quando tem valor e a empresa está com o parâmetro [P91 - Contribuinte IPI] ativo, o valor do IPI será apresentado na coluna de [Imposto Creditado], se não, será apresentado na coluna de [Outras].

O campo de ICMS ST quando tem valor e a empresa está com o parâmetro [P679 - Códigos de entrada/saída de entrada que permitem aproveitamento de crédito de ICMS ST sobre as vendas para fora do estado.] configurado para a entrada/saída utilizada, o valor de ICMS ST será apresentado na coluna de [Imposto Creditado], se não, será apresentado na coluna de [Outras].

Obs.: A linha de ICMS ST tanto para os documentos, só aparece quando tem valor.