Aqui você encontrará as novidades da versão 4.580 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Alterado Nomenclatura de Campos

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a apresentar na seleção de Operador de Pré-Venda na criação da cotação/O.S ao lado da identificação dos vendedores e mecânicos.

Para maiores informações, clique aqui.

R139 - Notas Fiscais de Entrada

Consideração da informação de origem do item cadastrada na R135

A partir desta versão, o MOVERE passa a considerar a informação de origem do item cadastrada na [R135 - Ítens por Estabelecimento], e caso não tiver, será considerado a informação na [R130 - Itens].

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Integração com a prefeitura de São Joaquim de Bicas - MG

A partir desta versão o MOVERE passa a contar com integração com o município de São Joaquim de Bicas no estado de Minas Gerais. Podendo enviar, transmitir e consultar Notas Fiscais de Serviço Eletrônica - NFSe.

Para maiores informações, clique aqui.

Integração com a prefeitura de São Paulo - SP

A partir desta versão o MOVERE passa a contar com integração com o município de São Paulo no estado de São Paulo. Podendo enviar, transmitir e consultar Notas Fiscais de Serviço Eletrônica - NFSe.

Para maiores informações, clique aqui.

Etiquetas de Despacho

A partir desta versão o MOVERE passar a imprimir múltiplas etiquetas de despacho pela rotina [R232 - Notas Fiscais Emitidas], onde o usuário pode filtrar quais Notas serão impressas.

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Alterado Nomenclatura de Campos

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a conter o filtro de buscas Operador de Pré-Venda.

Para maiores informações, clique aqui.

R1195 - DRF - Demonstrativo de Resultado Financeiro

R1195 - DRF - Demonstrativo de Resultado Financeiro

Esta rotina tem por objetivo gerar o Demonstrativo de Resultado Financeiro.

Para maiores informações, clique aqui.

R1196 - Importação PagSeguro

Criação da Importação de Extrato PagSeguro

A partir desta versão do MOVERE, foi criada a rotina [R1196 - Importação PagSeguro] que será responsável por realizar a importação automática do extrato de transações da PagSeguro.

Para maiores informações, clique aqui.

Configuração PagSeguro

A partir desta versão do MOVERE, é possível efetuar a configuração de Importação por Estabelecimento da PagSeguro;

Para maiores informações, clique aqui.

Adicionar consulta de extrato na api

A partir desta versão do MOVERE, foi adicionada a funcionalidade de pesquisa de extrato pela API PagSeguro e localização de títulos à rotina [R1196 -Importação PagSeguro].

Para maiores informações, clique aqui.

R1197 - VAF/DAMEF

Relatório VAF/DAMEF

A partir desta versão, o MOVERE passa a ter uma rotina para geração dos relatórios VAF/DAMEF.