1. Introdução

A partir da versão 4.580, a rotina [R1197 - VAF/DAMEF] fica disponível para geração do relatório VAF/DAMEF no formato de arquivo Excel.

2. Geração do relatório

Para gerar o relatório, os campos presentes na rotina devem ser preenchidos, visto que eles são obrigatórios. No campo de estabelecimento, pode ser preenchido com um ou mais estabelecimentos e o período deve ser preenchido com datas de início e fim válidas.

Exemplo:

Ao clicar no botão [Gerar Relatório], uma mensagem de espera aparecerá, demonstrando que o relatório está sendo processado. Ao finalizar, o arquivo será gerado e disponibilizado para download.

3. Layout do relatório

O relatório gerado terá as colunas de CFOP, Tipo Operação, Valor Contábil, Base ICMS, Valor ICMS, Base ICMS ST, Valor ICMS ST, Base IPI, Valor IPI e Valor Outras e será dividido em abas de acordo com os estabelecimentos.

Obs.: Caso o estabelecimento não tenha valores a serem preenchidos, mesmo que utilizado na busca, ele não aparecerá no relatório gerado.