Aqui você encontrará as novidades da versão 4.572 do MOVERE

ÍNDICE

R107 - Importação SafraPay

Criação do direito Importar Excel

A partir desta versão do MOVERE, foi adicionado o direito Importar Excel a rotina R107 - Importação SafraPay. Onde será possível realizar a importação da planilha de recebíveis da Safrapay.

Para maiores informações, clique aqui.

R111 - Movimento Diário de Caixa

Adição de totalizador ao Resumo de Portadores

A partir dessa versão, o MOVERE passa a exibir um totalizador para o Resumo de Portadores do relatório R111 - Movimento Diário de Caixa.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Homologação NFSe Campina Grande do Sul-PR

A partir desta versão o MOVERE  está homologado a Emissão e Consulta de NFS-e Para Prefeitura de Campina Grande do Sul-PR através da [R232] integração pela TecnoSpeed V2.

R569 - Geração do Livro de Registro de Apuração do ICMS

Opções de Alíquotas Externa e internas

A partir desta versão do MOVERE fica disponível a opção alíquota Interestadual e para itens importados em operação interna.

Para maiores informações, clique aqui.

R1163 - Auditor de Entrada de Notas

Novo direito para remoção definitiva da nota fiscal

A partir desta versão, o MOVERE passa ter um novo direito, [Remover NF] para a rotina [R1163 - Auditor de Entrada de Notas], possibilitando ao usuário remover a nota fiscal da grade da rotina e da validação para bloqueio de usuário por pendência de entrada.

Para maiores informações, clique aqui.

Não bloquear usuário por notas com pendência de entrada removidas

A partir desta versão, o MOVERE passa a não bloquear usuários por notas removidas da rotina [R1163 - Auditor de Entrada de Notas].

Para maiores informações, clique aqui.

Motivo da remoção presente no relatório

A partir desta versão, o MOVERE passa a conter o motivo da remoção da nota no relatório.

Para maiores informações, clique aqui.

R1192 - Integração DepsNet

Integração DepsNet

A partir dessa versão do MOVERE está disponível a rotina para configuração da Integração DepsNet