Aqui você encontrará as novidades da versão 4.570 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Trazer a flag Dividir Formas de Pagamento para mercadoria e serviço habilitada

A partir desta versão o MOVERE permite configurar a flag [Dividir Formas de Pagamento para mercadoria e serviço]

para que ela seja marcada como padrão na aba de pagamentos da O.S.

Para maiores informações, clique aqui.

Divisão automática das naturezas de itens na tela de pagamentos

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a realizar automaticamente a divisão das formas de pagamento pela natureza de itens "Mercadoria" e "Serviços", quando os parâmetros [P787 - Estabelecimento de destino para o processo de divisão de orçamentos com serviços] e [P972 – Divide formas de pagamento entre mercadorias e serviços][Utiliza Como Padrão] estiverem configurados.

Para maiores informações, clique aqui.

Aplicação de Cashback

A partir desta versão do MOVERE, foi adicionado o recurso de Cashback a rotina [R11 - Fast Checkup]. Onde será possível aplicar um valor de crédito que o cliente tenha à venda, assim aplicando um desconto nos valores finais.

Para maiores informações, clique aqui.

Envio de SMS com contratação do serviço

Na tela de pagamentos, há a opção de enviar o SMS ao cliente, caso o mesmo aceite recebê-lo, porém caso o serviço de envio de SMS não esteja contratado na R1158, a opção não poderá ser selecionada, e uma mensagem de aviso será exibida.

Para maiores informações, clique aqui.

R188 - Estoque sem giro

Estoque Sem Giro

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a considerar como giro de estoque toda movimentação de entrada através do parâmetro [P1259 - Considerar Data de Ultima Entrada do Item No Calculo de Estoque Sem Giro?].

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Campo de pesquisa por CNPJ/CPF do cliente

A partir desta versão, o MOVERE passa a contar com um novo campo de pesquisa por CNPJ/CPF do cliente para filtro das notas.

Para maiores informações, clique aqui.

R301 - Estoque

Estoque Sem Giro

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a considerar como giro de estoque toda movimentação de entrada através do parâmetro [P1259 - Considerar Data de Ultima Entrada do Item No Calculo de Estoque Sem Giro?].

Para maiores informações, clique aqui.

R657 - Baixa de Títulos a Pagar/Receber/Cheques

Divisão de Orçamentos

A partir desta versão do MOVERE, é possível efetuar a divisão automática de orçamento por cliente.

Para maiores informações, clique aqui.

R959 - Exportação de Dados

Adicionado filtro e coluna data de nascimento na exportação de vendas

A partir desta versão, o MOVERE passa a disponibilizar o filtro "Cliente Nascido entre:" e a trazer a coluna "Data de Nascimento" na exportação de dados de vendas.

Para maiores informações, clique aqui.

R1158 - SMSs Enviados

Criação do Relatório de Consumo de SMS

Para acompanhamento dos SMSs enviados, a R1158 passa a contar com o direito Relatório.

Para maiores informações, clique aqui.

SMSs sem a contratação do serviço

Caso haja geração de SMSs, após o dia 30/08/2022, sem a contratação do serviço, os mesmos não serão enviados, ficando com status de erro.

Para maiores informações, clique aqui.

R1191 - Conferência de ICMS Presumido por Nota Fiscal

Relatório 1191 conferência de ICMS presumido por nota fiscal.

A partir desta versão do MOVERE fica disponível o Relatório 1191-conferência de ICMS presumido por nota fiscal. Relatório do Regime Especial Minas Gerais TTS/E-Commerce Não Vinculado.