Aqui você encontrará as novidades da versão 4.563 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Direito de Descarte de Cotações

A partir desta versão do Movere, a rotina passa a validar o direito "Descartar Cotação" que pode ser habilitado na rotina [R696 - Liberação de Rotina por Grupo de Usuários] ou [R697 - Liberação de Rotina por Usuário].

Para maiores informações, clique aqui.

Visualizar Cotações Descartadas

A partir desta versão do Movere, a rotina passa a validar o direito "Visualizar Cotação Descartada" na grade de cotações, que pode ser habilitado na rotina [R696 - Liberação de Rotina por Grupo de Usuários] ou [R697 - Liberação de Rotina por Usuário].

Para maiores informações, clique aqui.

Filtro do estágio do Funil de Vendas no Relatório de O.S.

A partir desta versão o Movere permite filtrar as cotações por estágio do Funil de Vendas

no Relatório de O.S. da R11.

Para maiores informações, clique aqui.

Estágios do Funil de Vendas Visíveis por Usuário

A partir desta versão do Movere, a rotina passa a listar as cotações de acordo com as configurações de visualização por usuário definidas no painel de configurações na aba vendedores.

Para maiores informações, clique aqui.

R215 - Geração de Remessa de Títulos a Receber

Ajuste no layout versão 067.118

A partir desta versão é possível efetuar o envio de remessa atendendo os padrões da versão "067.118" para o cedente de 7 dígitos

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Homologação com prefeitura de Alta Floresta-MT

A partir desta versão [v4.563] do Movere está homologado a Emissão e Consulta de NFS-e Para Prefeitura de Alta Floresta-MT através da [R232] integração pela TecnoSpeed.

R249 - Títulos a Receber

Nova Coluna para Títulos Originais na impressão de Duplicata

A partir da versão v4.563 do MOVERE Software, foi adicionada a coluna "Títulos Orig." na impressão de Duplicata. Onde caso o titulo seja originado de Troca será exibido os títulos originais relacionados

Para maiores informações, clique aqui.

R1105 - Itens Imobilizados

Número de Série

A partir desta versão o relatório [1105] passa a trazer em seu corpo a exibição da coluna "Nº Série".

Para maiores informações, clique aqui.

R1107 - Sugestão de Compras Especial

Novo filtro de estoque

A partir desta versão a rotina passa a contar com um novo filtro para exibição de somente itens que possuem estoque ou movimentação de venda dentro do período filtrado.