Aqui você encontrará as novidades da versão 4.561 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Configuração para automação do Funil de Vendas

A partir desta versão do Movere, a rotina passa a possuir na aba Funil de Venda configurações para realizar a automação da troca de etapas do funil.

Para maiores informações, clique aqui.

Adicionado campo telefone do cliente na impressão da O.S.

A partir dessa versão o Movere passa a trazer a informação do telefone do cliente na impressão e no envio de email

de cotações e orçamentos gerados na R11.

Para maiores informações, clique aqui.

Automação do Estágio do Funil de Vendas

A partir desta versão do Movere, o sistema passa a possui a Automação do Estágio do Funil de Vendas que tem como objetivos realizar atualização das etapas do funil nas cotações. Desse modo, a automação direcionará a cotação para próxima etapa configurada.

Para maiores informações, clique aqui.

Série padrão para cliente pessoa jurídica e não contribuinte de ICMS

A partir desta versão, o Movere conta com um novo parâmetro [P1242 - Série de mercadoria padrão de NF-e de venda para cliente PJ não contribuinte de ICMS] para cadastro de série de mercadoria padrão para pessoas jurídicas não contribuintes de ICMS.

Para maiores informações, clique aqui.

Ordenação da grade de cotações por prioridade do estágio do Funil de Vendas

A partir desta versão o Movere passa a permitir ordenar a grade de cotações por prioridade

do estágio do funil de vendas.

Para maiores informações, clique aqui.

Agendamento de Cotação no Funil de Vendas

A partir desta versão do Movere, a rotina passa permitir agendamento na cotação com data e hora de visita em loja, conforme configurações dos estágios do funil de vendas.

Para maiores informações, clique aqui.

R53 - Cidades

Configuração de limite de caracteres campo descrição serviço NFSe "Tecnospeed"

A partir desta versão [v 4.561] o Movere passa a permitir a configuração de um número limite de caracteres a serem enviados no campo "Descrição/Discriminação" dos serviços da NFSe, assim evitando rejeições desse caráter. Mas essa configuração SOMENTE será válida para municípios integrados via TecnoSpeed

R130 - Itens

Classificações de Cores

A rotina passa a gerenciar as classificações de cores por item, com base na rotina [R1189 - Classificação de Itens por Cores].

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Série padrão para cliente pessoa jurídica e não contribuinte de ICMS

A partir desta versão, o Movere conta com um novo parâmetro [P1242 - Série de mercadoria padrão de NF-e de venda para cliente PJ não contribuinte de ICMS] para cadastro de série de mercadoria padrão para pessoas jurídicas não contribuintes de ICMS.

Para maiores informações, clique aqui.

R1181 - Controle de Garantia

Anexos

A rotina passa a oferecer suporte de gerenciamento de anexos individual a cada item envolvido no processo de garantia.

Para maiores informações, clique aqui.

R1189 - Classificação de Itens Por Cores

Criação da Rotina

Foi criada a rotina para gerenciar todas as classificações possíveis, permitindo definir cores específicas pra cada item.