Aqui você encontrará as novidades da versão 4.553 do MOVERE

ÍNDICE

Configurador Mágico

Token WMS

A partir desta versão ao Validar as credenciais do WMS será salvo o token retornado;

R11 - Fast Checkup

Canal de vendas no modelo de impressão Biriba (modo caractere)

A partir desta versão do Movere, o canal de vendas será exibido no modelo Biriba de impressão do orçamento (modo caractere/matricial).

Para maiores informações, clique aqui.

Vínculo de custos adicionais a O.S específica

A partir desta versão o Movere passa a permitir o vínculo de custos

adicionais a uma O.S. específica da R11.

Para maiores informações, clique aqui.

R75 - Portadores

Criação do campo Código Credenciadora de Cartão MF-e/SAT

Criação do campo Código Credenciadora de Cartão MF-e/SAT, que é usado na emissão de documentos no MF-e / SAT.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Homologação com a Prefeitura de Eusébio-CE

A partir desta versão [v4.553] do Movere está homologado a Emissão, Consulta e Cancelamento de NFS-e Para Prefeitura de Eusébio-CE através da [R232] integração pela TecnoSpeed.

Para maiores informações, clique aqui.

Homologação com a prefeitura de Fortaleza-CE

A partir desta versão [v4.553] do Movere está homologado a Emissão, Consulta e Cancelamento de NFS-e Para Prefeitura de Fortaleza-CE através da [R232] integração pela TecnoSpeed.

Para maiores informações, clique aqui.

Homologação com a Prefeitura de Maracanaú-CE

A partir desta versão [v4.553] do Movere está homologado a Emissão, Consulta e Cancelamento de NFS-e Para Prefeitura de Maracanaú-CE através da [R232] integração pela TecnoSpeed.

Para maiores informações, clique aqui.

Homologação com a prefeitura de Angra dos Reis-RJ

A partir desta versão [v4.553] do Movere está homologado a Emissão, Consulta e Cancelamento de NFS-e Para Prefeitura de Angra dos Reis-RJ através da [R232] integração pela TecnoSpeed.

Para maiores informações, clique aqui.

Homologação com a prefeitura de Sorocaba-SP

A partir desta versão [v4.553] do Movere está homologado a Emissão, Consulta e Cancelamento de NFS-e Para Prefeitura de Sorocaba-SP através da [R232] integração pela TecnoSpeed.

Para maiores informações, clique aqui.

Retransmissão de notas CFe rejeitadas

A partir desta versão do Movere, a rotina passa a possuir o link para retransmitir as notas CFe que foram rejeitadas.

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Validações ao gerar o CF-e

Visando garantir que o CF-e seja autorizado no MF-e/SAT, ao realizar o faturamento uma séria de validações são realizadas.

Para maiores informações, clique aqui.

R698 - Manutenção para Geração de Sped Fiscal

Movere passa a gerar os Blocos C800 e C850 do Sped Fiscal.

A partir desta versão [v4.553] do Movere passa a gerar os Blocos C800 e C850 do Sped Fiscal.

Para maiores informações, clique aqui.

R1058 - Central de Cobrança

Parâmetro para ordenação na grade da rotina R1058

A partir desta versão do Movere, foi adicionado o parâmetro [P1228 - Definir Tipo de Ordenação por data de vencimento na R1058] por Empresa. Que permitirá alterar a ordenação da grade principal da [R1058 - Central de Cobrança]

Para maiores informações, clique aqui.

R1180 - Importação STONE

Listagem de títulos encontrado e não encontrado

A partir desta versão do MOVERE fica disponível na rotina a listagem dos títulos encontrados e não encontrados no arquivo de conciliação STONE.

Para maiores informações, clique aqui.

Gerar movimentos financeiros e contábil

A partir desta versão do Movere, ao salvar o arquivo de importação Stone será gerado os movimentos financeiros e contábil.

Para maiores informações, clique aqui.

R1182 - MF-e / SAT

Criação da rotina R1182 - MF-e / SAT

Esta rotina é utilizada para controle interno das transmissões via MF-e / SAT.

Para maiores informações, clique aqui.

Criação de consulta das notas que devem ser emitidas

Criação de consulta das notas que devem ser emitidas.

Para maiores informações, clique aqui.

Geração dos grupos Identificação Cupom Fiscal e Identificação Emitente

Geração, no TX2, dos grupos Identificação Cupom Fiscal e Identificação Emitente CF-e.

Para maiores informações, clique aqui.

Geração, no TX2, do grupo Identificação do Destinatário

Geração, no TX2, do grupo Identificação do Destinatário

Para maiores informações, clique aqui.

Geração do grupo local de entrega

Realizado a geração do grupo local de entrega no TX2.

Para maiores informações, clique aqui.

Salvar XML do CF-e autorizado

A partir desta versão do Movere, o webservice da rotina R1182 passa a possui um web método para salvar o XML do CF-e autorizado.

Para maiores informações, clique aqui.

Geração do grupo dados do item no TX2.

Geração do grupo dados do item no TX2.

Para maiores informações, clique aqui.

Gerado no TX2 informação do total de impostos do item.

Gerado no TX2 informação do total de impostos do item.

Para maiores informações, clique aqui.

Atualização dos dados de uso autorizado

A partir desta versão do Movere, o web service da rotina R1182 passa a possuir o método que irá atualizar as informações de uso autorizado do CF-e.

Para maiores informações, clique aqui.

Geração dos dados de ICMS para o item no TX2.

Geração dos dados de ICMS para o item no TX2.

Para maiores informações, clique aqui.

Geração do grupo ICMSSN no TX2

Geração do grupo ICMSSN no TX2.

Para maiores informações, clique aqui.

Geração do grupo de PIS no TX2

Geração do grupo de PIS no TX2.

Para maiores informações, clique aqui.

Criação dos grupos de COFINS no TX2.

Criação dos grupos de COFINS no TX2.

Para maiores informações, clique aqui.

Geração do grupo de ISS

Geração do grupo de ISS.

Para maiores informações, clique aqui.

Criação do grupo Valores sobre Subtotal no TX2

Criação do grupo Valores sobre Subtotal no TX2.

Para maiores informações, clique aqui.

Geração do grupo Informações de Pagamento

Geração do grupo Informações de Pagamento.

Para maiores informações, clique aqui.

Geração grupo informações adicionais no TX2

Geração grupo informações adicionais no TX2.

Para maiores informações, clique aqui.

Atualização do status de nota CFe rejeitada

A partir desta versão do Movere, o webservice da rotina R1182 passa a possui um web método para atualizar os dados de rejeição do CFe