Aqui você encontrará as novidades da versão 4.551 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

R11 - Coluna marca na grade de orçamento

A partir desta versão o Movere, passa disponibilizar a informação sobre a marca do item na grade de orçamento.

Para maiores informações, clique aqui.

R196 - Geração de Notas Fiscais de Importação (SISCOMEX)

Impostos da adição passam a ser rateados para os itens da adição

As informações de KG, PIS, COFINS, Imposto Importação e IPI são informadas no XML por Adição, dessa forma o MOVERE passa a fazer o rateio desses valores para todos os itens da Adição, caso no final haja diferença de centavos, essa diferença é aplicada no último item dá Adição.

Para maiores informações, clique aqui.

Leitura e uso do valor total de ICMS preenchido no XML

Caso no XML possua o valor total de ICMS recolhido, o MOVERE irá utilizar o valor para aplicar nos itens da DI e então calculará apenas a base de cálculo.

Para maiores informações, clique aqui.

Leitura da Taxa Siscomex (TUS) presente no XML

MOVERE passa a preencher automaticamente o valor da Taxa Siscomex (TUS), caso a mesma esteja informada no XML de importação.

Para maiores informações, clique aqui.

Leitura da Taxa CE presente no XML

MOVERE passa a preencher automaticamente o valor da Taxa CE, caso a mesma esteja informada no XML de importação.

Para maiores informações, clique aqui.

R229 - Movimento de Estoque Diversos

Quantidade Fracionada

A rotina passa a permitir selecionar a embalagem de venda, de forma que permita realizar o bloqueio de movimentação de estoque, conforme o parâmetro de [Quantidade Fracionada] da embalagem selecionada.

Para maiores informações, clique aqui.

R506 - Reprocessamento dos Custos na Entrada

Filtro de Notas na R506

A partir desta versão o Movere passa a permitir o reprocessamento por nota.

Para maiores informações, clique aqui.

R553 - Total de Vendas de Itens

Pneus recusados

A partir desta versão é possível filtrar a exibição de itens cuja sua captação esteja recusada ou não.

Para maiores informações, clique aqui.

R756 - Estatística

Relatório de estatística modelo Cerradus

A partir desta versão, o Movere passa a disponibilizar o relatório de estatística no modelo Cerradus.

Para maiores informações, clique aqui.

R1030 - Mural Digital

Cartão aniversário de contratação do MOVERE Software

A partir desta versão do Movere, a rotina passa a conter um informativo especial para ser exibido no dia de aniversário de contratação, para todos os usuários da empresa.

Para maiores informações, clique aqui.

R1180 - Importação STONE

Importação Stone

A partir desta versão do Movere foi iniciado a criação da rotina de importação dos arquivos de conciliação Stone.

Para maiores informações, clique aqui.

Direito configuração

A partir desta versão do Movere, a rotina [R1180 - Importação STONE] passa a possuir o direito de configuração, onde será informado os dados necessários para realizar a autenticação na Api da STONE.

Para maiores informações, clique aqui.

Direito Novo

A partir desta versão do Movere, a rotina [R1180 - Importação STONE] passa a possuir o direito Novo para realizar novas solicitações de conciliação.