Aqui você encontrará as novidades da versão 4.549 do MOVERE

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Parâmetro para alterar campo Observações do Certificado de Garantia

A partir da versão 4.549 passa a ser possível alterar o campo Observações do Certificado de Garantia através do parâmetro P1227

Para maiores informações, clique aqui.

R249 - Títulos a Receber

Alteração na posição do campo de preenchimento do avalista na duplicata

A partir desta versão, o MOVERE passa a exibir o campo de preenchimento do avalista abaixo do campo de aceite na duplicata do título.

Para maiores informações, clique aqui.

R253 - Conciliação de Movimento Financeiro

Usuários com parâmetro P1224 agora possuem acesso a R657

A partir desta versão do Movere os usuários com [P1224 -Bloquear usuário por possuir conciliações pendentes] agora além do acesso as rotinas R253, R266, R287, R254 possuem a R657 liberada.

Para maiores informações, clique aqui.

R432 - Pedidos de Compra

Novo Totalizador

A partir desta versão o relatório passa a exibir o totalizador de "Total Recebidos", que demostra o total recebidos dos Pedidos de Compra exibidos.

Para maiores informações, clique aqui.

R484 - Curva ABC por Item

Colunas "Pedidos" e "P. Transito" em todos os tipos de analise

A partir desta versão do Movere, o relatório passa a apresentar as colunas "Pedidos" e "P. Transito" em todos os tipos de analise.

Para maiores informações, clique aqui.

R517 - Performance de Vendas - Auto Peças

Prazo médio de recebimento de vendas em resumo por clientes

A partir desta versão do Movere, o relatório passa a conter um resumo de clientes por prazo médio de recebimento

Para maiores informações, clique aqui.

R705 - Manutenção para Geração de Sped Contábil

Livro Diário Auxiliar versão 9.00

A partir desta versão do Movere o sistema passa a exportar o Livro Diário Auxiliar na versão 9.00.

Para maiores informações, clique aqui.

R1124 - Exportação Vip Custos

Despesas Vip Custos

A partir desta versão estará disponível a possibilidade de efetuar a exportação do arquivo de Despesas.