Aqui você encontrará as novidades da versão 4.544 do MOVERE

ÍNDICE

R135 - Itens/Estabelecimento

Depreciação de itens mobilizado

A partir desta versão do Movere, o sistema passa a possuir na [R135 - Itens/Estabelecimento] as configurações necessárias para realizar a depreciação na entrada de um ativo imobilizado.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Homologação da cidade de Itaberaí GO

A partir desta versão o MOVERE passa a contar com a emissão, consulta e cancelamento de notas fiscais de serviço (NFSe ) através do próprio sistema.

Para maiores informações, clique aqui.

R572 - Sugestão de Compras por Fornecedor

Modelo consolidado do relatório

A partir desta versão, o Movere passa a fornecer um novo formato (Modelo consolidado) para visualizar as sugestões de compras.

Para maiores informações, clique aqui.

R710 - Estorno de Etapas de Ordens de Produção

Estorno de Etapas

A partir da versão V4.543 é possível selecionar a etapa na qual a Ordem de Produção será estornada

Para maiores informações, clique aqui.

R959 - Exportação de Dados

Adicionando endereço completo do cliente a planilha de venda da R959

A partir desta versão o Movere passa trazer o endereço completo do cliente para exportação na aba vendas .

Para maiores informações, clique aqui.

R1105 - Itens Imobilizados

Relatório de Ativos Imobilizados

A partir desta versão do Movere, a rotina passa a possui a visão de Ativos Imobilizados.

Para maiores informações, clique aqui.

R1128 - Impressão de Etiquetas de Itens

Etiqueta 100x80mm

Foi desenvolvido no sistema um novo modelo de etiqueta, para rolos que possuem uma etiqueta por vez [100x80mm].