Aqui você encontrará as novidades da versão 4.543 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Markup na liberação dos bloqueios da O.S

A partir desta versão o Movere, passa a exibir coluna percentual de Markup ao invés da Margem na tela de liberações, quando habilitado o parâmetro [1219 - Exibe markup ao invés de margem na liberação?].

Para maiores informações, clique aqui.

Liberação de O.S pelo gerente de pátio

A partir desta versão, o Movere passa a disponibilizar uma página para que o gerente de pátio consiga liberar e também visualizar as O.S pendentes de liberação.

Para maiores informações, clique aqui.

Aplicando desconto no preço de venda pela linha de itens

A partir desta versão, o Movere passa a aplicar desconto no preço unitário de venda através do campo %Desc. da linha de itens quando na [R117 - Entradas e Saídas] a flag "Desconto Unitário Altera Preço Unitário?" estiver marcada.

Para maiores informações, clique aqui.

Mensagem adicional no envio da Cotação/O.S por e-mail

A partir desta versão, o Movere passa a disponibilizar um campo de mensagem adicional no envio da Cotação/O.S dentro desta rotina.

Para maiores informações, clique aqui.

R112 - Extrato de Conta Bancária

Realizada otimização da execução do relatório

A partir desta versão do Movere, foi realizado uma otimização durante o processo de execução do relatório melhorando assim o tempo de resposta.

Para maiores informações, clique aqui.

R187 - Geração de Arquivos DIRF

Geração do arquivo DIRF com consolidação de estabelecimentos

A partir desta versão v4.542 a R187 passa atender ao layout [XJFSFHB (2022)] com a geração de arquivo consolidado.

Para maiores informações, clique aqui.

R218 - Itens em oferta

Filtro por código de fabricação

A partir desta versão, o Movere passa a disponibilizar o filtro por código de fabricação na rotina de itens em ofertas.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Exclusão automática na R139 ao cancelar nota na R232

A partir da versão v4.543. Ao realizar o cancelamento das notas de saída geradas na transferência, pela [R232 - Notas Fiscais Emitidas] com o direito [Cancelar] , as notas de entrada geradas automaticamente para os Estabelecimentos de destino na [R139 - Notas Fiscais de Entrada] serão excluídas, caso ainda NÃO tenha sido feita a confirmação através da [R387 - Confirmação NF de Entrada]

Para maiores informações, clique aqui.

R427 - Consulta de Preços

Disponibilização do campo "Tipo de Preço" na versão mobile da rotina

A partir desta versão, o Movere passa a disponibilizar os campos "Tipo de Preço" e "Condição de pagamento" para que sejam utilizados como filtro na rotina de consulta de preços (versão para celular).

Para maiores informações, clique aqui.

R464 - Pedidos de Compras

Múltiplos do Item

A partir da versão V4.543 esta disponível o novo direito [Permite Alterar Múltiplos do Item?] para definir se o usuário tem permissão de alterar o campo [Múltiplo] da rotina [R464 - Pedidos de Compras].

Para maiores informações, clique aqui.

R708 - Confirmação de Etapas de Ordens de Produção

Estoque Fechado na Indústria

Ao detectar o bloqueio de estoque negativo, a rotina passa a exibir o código do item [que ficará negativo] para auxiliar no processo de resolução do problema.

Para maiores informações, clique aqui.

R1159 - Relatório de Coleta

Crédito de Reforma

A partir desta versão o relatório [R1159 - Relatório de Coleta] passa a exibir o número da nota de faturamento no qual foi aplicado o desconto de crédito, proporção do desconto aplicado no item e a soma dos descontos proporcionais aplicados na coleta.