A rotina [R1159 - Relatório de Coleta] tem por objetivo mostrar o andamento das OP's de uma determinada coleta.

Filtros do Relatório

Ao abrir a rotina [R1159 - Relatório de Coleta] a tela exibida será a seguinte:

Ao informar os filtros e clicar em Executar, o relatório é exibido:

Campos:

1. Número da Coleta
  2. Cliente
  3. Vendedor / Representante de vendas
  4. Filtros informados
  5. Loja
  6. Data de emissão do orçamento de captação dos pneus para reforma.
  7. Sequencial do regime especial
  8. Marca e medida do pneu.
  9. Número de Fogo
  10. Série
  11. DOT
  12. OP
  13. Valor do item de venda da reforma / conserto.
  14. Item de produção
  15. Desenho do pneu
  16. Status da OP, valores possíveis: Faturado, Aguardando Saída, Aguardando Fat., Iniciado/(Etapa da OP) ou Recusado.
  17. Usuário que realizou o Exame Inicial.
  18. Resultado do Exame Inicial
  19. Data/hora do Exame Inicial
  20. Usuário que realizou o Exame Final
  21. Resultado do Exame Final
  22. Data/hora do Exame Final
  23. Banda utilizada: MOVERE consulta o primeiro item utilizado na OP, cujo nome inicia com Banda.
  24. Consertos são os itens faturados a parte: Quando a loja não cobra a aplicação de manchão, o valor unitário exibido é o valor do item na tabela de preços padrão. O valor cobrado é o valor de fato cobrado do cliente. Atenção os consertos são exibidos somente quando a nota de faturamento é gerada.
  • Caso a OP seja recusada, o relatório demonstra o motivo da recusa abaixo dos consertos.
  • Obs: Caso o status da O.P esteja iniciado, será incluído ao lado do campo da 16 (Status da OP) a etapa atual da O.P.

Visualização do Crédito de Reforma

• Nº NF de Faturamento: Número da nota de faturamento no qual foi aplicado o desconto de crédito;
  • Desconto Proporcional: Proporção do desconto aplicado no item;
  • Total do Desconto Proporcional: Soma dos descontos proporcionais aplicados na coleta;