Aqui você encontrará as novidades da versão 4.525 do MOVERE

ÍNDICE

Configurador Mágico

Integração WMS - Consulta da Situação da Nota Fiscal

Nesta versão do Movere está disponível o a consulta da situação [confirmada/rejeitada] das Notas Fiscais de Entrada pendentes na rotina [R387 - Confirmação de Nota Fiscal de Entrada] através do Agente.

Para maiores informações, clique aqui.

WMS - Itens da Nota Fiscal de Entrada

A partir desta versão o sistema de sincronização de Notas Fiscais de Entrada passa a enviar os itens.

Para maiores informações, clique aqui.

WMS - Consulta da Situação da Nota Fiscal

Nesta versão do Movere está disponível a atualização da situação das Notas Fiscais de Entrada pendentes na rotina [R387 - Confirmação de Nota Fiscal de Entrada] através do Agente.

Para maiores informações, clique aqui.

R11 - Fast Checkup

Performance da Busca de Clientes

Realizadas melhorias na busca de Clientes, principalmente quando é realizada uma busca por CPF ou CNPJ.

R139 - Notas Fiscais de Entrada

Validações WMS

A partir de agora o processo de alteração/exclusão de Notas Fiscais passa a validar o processo de integração WMS.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Implementar novas tags TPag e Tband no NFE E NFCE

Foi implementado na versão V4.424.1 as novas tags Tband e Tband nos documentos eletrônicos NFE E NFCE, para ser exibido na construção do XML.

Para maiores informações, clique aqui.

Emissão de NFS-e para Pontes e Lacerta - MT

Nesta versão do Sistema MOVERE, foi realizada re-homologação do processo de emissão de NFS-e para o Município de Pontes e Lacerda - MT.

Para maiores informações, clique aqui.

R1000 - Central de Integração

API - Consulta de Itens

A partir desta versão o Movere passa a disponibilizar um recurso através da API para realizar a consulta de itens.

Para maiores informações, clique aqui.

API - Tabela de Preço

A partir da versão 4.525 a rotina Central de Integração passa a realizar consultas de tabelas de preço, como também preços de itens por estabelecimentos via Api.

Para maiores informações, clique aqui.

API - Portadores

A partir da versão v4.525 a rotina Central de Integração passa a realizar consultas de portadores via Api.