Aqui você encontrará as novidades da versão 4.522 do MOVERE

ÍNDICE

R-4 - Configurador Mágico

Integração WMS

A partir desta versão, passa a ficar disponível a opção de integração com o processo WMS no configurador mágico.

Para maiores informações, clique aqui.

Integração por Estabelecimento

O sistema passa a permitir realizar a configuração dos estabelecimentos que irão participar da integração com os processos WMS

Para maiores informações, clique aqui.

WMS - Sincronização de Estabelecimentos

O Configurador Mágico passa a realizar a sincronização dos estabelecimentos do processo de Integração WMS.

Para maiores informações, clique aqui.

R11 - Fast Checkup

Alterar Operador de Telemarketing

A partir da v4.522 do Movere fica possível realizar a alteração do operador de telemarketing da nota fiscal quando necessário.

Para maiores informações, clique aqui.

R11 - Incluir coluna com o nome fantasia do cliente

A tela de consulta de cliente passa a exibir nome fantasia dos clientes Pessoa Jurídica

R233 - Alteração de Preços por Item

Opção Modificar em todas as tabelas de preço? marcada por padrão.

Ao marcar o parâmetro por empresa P1193 - Modificar em todas as tabelas de preço da R233 como padrão?, a opção Modificar em todas as tabelas de preço? irá vir marcada por padrão, ou seja, assim que carregar a página, a opção já estará marcada.

Para maiores informações, clique aqui.

R1168 - Exportação de Dados de Recapagem Michelin

Adição do filtro Estabelecimento

A partir desta versão do Movere a rotina passara a contar com o filtro de múltipla seleção, não obrigatório, do estabelecimento.

Para maiores informações, clique aqui.

R1177 - Relatório Estoque por Tabela de Preço

Criado rotina do Relatório de Estoque por Tabela de Preço

A partir da versão v4.522 do Movere, fica disponível o relatório de estoque por tabela de preço, que tem como objetivo demostrar o Estoque de vários itens de mercadorias por tabela de preço.

Para maiores informações, clique aqui.

Layout do relatório R1177

A partir da v4.522 do Movere a rotina [R1177 - Relatório de Estoque por Tabela de Preço] passa a possuir um layout para impressão do relatório em modo paisagem.