Esta documentação visa orientar a emissão do relatório da rotina [R1177 - Relatório de Estoque por Tabela de Preço], que tem como objetivo demostrar o Estoque de vários itens de mercadorias por tabela de preço.

Filtros

Ao acessar a rotina, caso o usuário possua o direito de [Executar],  será exibido os seguintes filtros:

• Estabelecimento: Este campo define especificamente o estabelecimento que se pretende analisar. A não marcação o Movere irá considerar todos os estabelecimentos.
  • Visão Empresarial: Este campo define especificamente a visão empresarial que se pretende analisar. A não marcação Movere irá considerar todos os estabelecimentos da visão.
  • Grupo Empresarial: Este campo define especificamente o grupo empresarial que se pretende analisar. A não marcação o Movere irá considerar todos pertencentes ao grupo.
  • Depósito: Este campo define especificamente o depósito que se pretende analisar. A não marcação o Movere irá considerar todos pertencentes aos estabelecimentos.
  • Tabela de Preço: Este campo define especificamente as tabelas de preços que se pretende analisar. A não marcação o Movere irá considerar todas as tabelas.
  • Marcas: Este campo define especificamente a marca ou várias que se pretende analisar. A não marcação o Movere irá considerar todos pertencentes aos estabelecimentos.
  • Linhas de Itens: Este campo define especificamente a linha de itens ou várias que se pretende analisar. A não marcação o Movere irá considerar todos pertencentes aos estabelecimentos.
  • Famílias de Itens: Este campo define especificamente a família de itens ou várias que se pretende analisar. A não marcação o Movere irá considerar todos pertencentes aos estabelecimentos.
  • Grupos de Itens: Este campo define especificamente o grupo de itens ou vários que se pretende analisar. A não marcação o Movere irá considerar todos pertencentes aos estabelecimentos.
  • Itens: Este campo define especificamente o item ou vários que se pretende analisar. A não marcação o Movere irá considerar todos pertencentes aos estabelecimentos.
  • Filtra por data de cadastro do item?: Essa flag marcada filtra por data de cadastro os itens que se pretende analisar. A não marcação o Movere irá considerar todos pertencentes aos estabelecimentos.
  • Exibir: Este campo a ser selecionado exibe todos os itens com giro ou sem giro das mercadorias a que se pretende analisar. Como padrão o Movere irá considerar todos pertencentes aos estabelecimentos.
  • Visualizar: Este campo a ser selecionado visualiza somente os itens com estoque, menor ou igual a zero, estoque negativo e todos das mercadorias a que se pretende analisar. Como padrão o Movere irá considerar a todos pertencentes aos estabelecimentos.
  • Ordenar por: Este campo a ser selecionado ordena e seleciona no relatório os itens por nome, por código de fabricação, por grupo, por família ou por linha de itens das mercadorias a que se pretende analisar. Como padrão o Movere irá considerar a nome dos itens pertencentes aos estabelecimentos. No caso de selecionar linha de itens será exibido um resumo dele no final do relatório.
  • Considera saldo estoque reservado nos cálculos?: Esta flag marcada, detalha os depósitos separadamente, para melhor análise. A não marcação o Movere não irá considerar este ajuste.

Relatório

Após informar os filtros desejados, o relatório será exibido:

• Cód.: Código de cadastro do item no Movere.
  • Item.: Nome do item no Movere.
  • Unid.: Unidade de medida do Item.
  • Cód. Fabricação: Código de Fabricação do Item.
  • Marca: Marca do Item
  • Estabelecimento: Estabelecimento onde o Item se encontra.
  • C. Compra: Custo de compra do item e definida consultando a ultima nota de entrada do item, caso não tiver nenhuma nota e levado em consideração o custo definido no cadastro do item na [R135- Item por Estabelecimento].
  • C. Reposição: Custo de reposição do item e definida consultando a ultima nota de entrada do item, caso não tiver nenhuma nota e levado em consideração o custo definido no cadastro do item na [R135- Item por Estabelecimento].
  • Estoque: Nesta coluna e somado o estoque do item em todos os depósitos do estabelecimento onde o item se encontra.
  • Tabela de preço: Noma da tabela de preço
    • % Marg. Lucro: Caso o parâmetro por empresa [P1109 - Utiliza processo de % Margem de Lucro por tabela de preço?] estiver habilitado será considerado o valor cadastrado para a tabela de preço que seja maior que zero,  caso contrario será considerado a margem de lucro definido no cadastro da aba de dados básico do item.
    • Preço Venda: Nesta coluna será informado o valor de preço de venda definido para a tabela de preço listada.