Aqui você encontrará as novidades da versão 4.518 do MOVERE

ÍNDICE

R10 - Meu E-Commerce

Geração de orçamento através dos pedidos aprovados do E-commerce Tray Corp FBits

A partir da v.518 o MOVERE passa a gerar o orçamento com status em aberto, de forma automática, com base nos pedidos do E-commerce Tray Corp FBits.

Para maiores informações, clique aqui.

R11 - Fast Checkup

Permissão para o operador de telemarketing enviar O.S para o caixa

O sistema passa a permitir, através de parametrização, que o operador de telemarketing envie as ordens de serviço sem pendências para o caixa.

Para maiores informações, clique aqui.

Validação de Alíquota Especial de ICMS do Programa Produzir

O sistema passa a disponibilizar alíquota especial de ICMS do Programa Produzir

Para maiores informações, clique aqui.

R43 - Clientes

Programa Produzir para redução de ICMS

A partir desta versão do MOVERE permitir parametrizar a participação do cliente no Programa Produzir para redução de ICMS. É válido apenas para o estado de Goiás.

Para maiores informações, clique aqui.

R231 - Notas Fiscais Emitidas

Adição da coluna Orçamento

A partir da v.517, no [R231 - Notas Fiscais Emitidas] será exibida a coluna orçamento, mostrando o orçamento que originou a nota fiscal.

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Criação de Validação de Alíquota Especial de ICMS do Programa Produzir

O sistema passa a disponibilizar alíquota especial de ICMS do Programa Produzir.

Para maiores informações, clique aqui.

R990 - Valores dos Campos de Produção

Informar código alfa numérico no Código de Integração

A partir da versão 4.518 do Movere é possível cadastrar um valor alfa numérico no campo “Código Integração” na [R990 – Valores dos Campos de Produção], sendo esse o valor que deverá ser informado no coletor.

Para maiores informações, clique aqui.

R1168 - Exportação de Dados de Recapagem Michelin

Adição de coluna Posto de Recusa

Na versão 4.518 do Movere foi adicionado uma nova coluna a planilha do excel chamada Posto de Recusa que informa em qual etapa de produção foi realizado a recusa.

Para maiores informações, clique aqui.

R1174 - Central de Reciclagem de Pneus

Criação de novos filtros

Na versão 4.518 do Movere, foi adicionado novos campos de filtro para a [R1174 - Central de Reciclagem de Pneus]