Sim, é possível! Para isso basta ativar o parâmetro por empresa [P1171 - Permite Operador de Pré-venda Gerar Ordem de Serviço em aberto na R11?] através das configurações da rotina [R11 - Fast Checkup] ou pera rotina [R29 - Parâmetros por Empresa].

Obs: Não haverá movimentação de estoque e geração do checkup quando o operador de Pré-venda gerar O.S em aberto.

Também é possível permitir que o operador de Pré-venda gere uma O.S fechada (com movimentação de estoque e geração de checkups).  Nesse caso, basta ativar o parâmetro por usuário [P1188 - Permite Operador De Pré-venda Gerar OS Fechada], através da rotina [R216 - Parâmetros por usuários]:

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente com confiança média

Quando este parâmetro estiver ativo para o usuário, ele conseguirá gerar O.S tanto aberta como fechada:

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Este parâmetro também possibilita que, após todos os passos serem executados corretamente (liberações, estoque e checkup), o operador de Pré-venda consiga enviar a O.S para o caixa:

Texto

Descrição gerada automaticamente

Obs: Para utilizar a opção de operador de Pré-venda na R11 precisa habilitar o parâmetro [P1019 - Empresa utiliza operador de Pré-venda na R11 FastCheckup]

Para mais informações clique aqui.