Aqui você encontrará as novidades da versão 4.513 do MOVERE

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Integração NFS-e com Prefeitura de São José dos Campos-SP

A partir da versão [v4.513] o MOVERE passa a ter integração de NFS-e junto à Prefeitura de São José dos Campos - SP.

Para maiores informações, clique aqui.

Integração de NFS-e junto à Prefeitura de Indaiatuba - SP

A partir da versão [v4.513] o MOVERE passa a ter integração de NFS-e junto à Prefeitura de Indaiatuba - SP.

Para maiores informações, clique aqui.

R249 - Títulos a Receber

Desempenho

A rotina foi reestruturada para permitir realizar as impressões de boleto com um desempenho melhor, liberando as informações da nota fiscal para outros processos.

R427 - Consulta de Preços

Ocultar preço do item durante a consulta

A partir da versão v4.513 do Movere, fica disponível o parâmetro por empresa [P1184 - Ocultar Preço de Venda dos Itens na Consulta de Preço]. Sendo assim, quando habilitado os preços dos itens ficaram ocultados e quando visualizado sera gerado um histórico de pesquisa do item.

Para maiores informações, clique aqui.

R708 - Confirmação de Etapas de Ordens de Produção

Exibição das informações da OP no coletor virtual

A partir da v.512, ao ativar o parâmetro por estabelecimento [P1182 - Exibir identificação da carcaça no coletor?], será exibido no coletor virtual as informações Data de Previsão, Número de Série, Número de fogo e Linha de produção uma por vez, avançando quando o usuário pressionar a tecla [ENTER].

Para maiores informações, clique aqui.

Melhoria para não solicitar a Quantidade na Integração no Coletor

A partir da v4.513 do Movere, será possível utilizar o parâmetro por estabelecimento "Não solicitar quantidade na integração do item de produção" para que não seja solicitado a "Quantidade na Integração" no Coletor.

Para maiores informações, clique aqui.

Tópico de ajuda abrirá apenas com letras digitadas isoladamente

A partir da v.513, o coletor passará a exibir o Tópico de ajuda apenas quando as letras forem digitadas separadamente. Caso sejam combinadas com números, não será feita abertura do tópico.

Para maiores informações, clique aqui.

R718 - Carteira de Clientes

Ajuste de layout e condição de exibição de limite disponível

A partir da versão v4.513 do Movere, foi realizado ajustes de layout no relatório como melhoria na separação entre clientes, e aumentado tamanho de algumas colunas como Cidades para melhor exibição.

Para maiores informações, clique aqui.

R1151 - Comissionamento por Faixa de Margem

Exportação de planilha modelo para ser utilizada na importação

O sistema passa a gerar uma planilha modelo que será usada posteriormente na importação de faixas de margens.