1 Configuração do parâmetro

Para que o coletor virtual passe a mostrar as informações Data de Previsão, Número de Série, Número de fogo e Linha de produção é necessário ativar o parâmetro por estabelecimento [P1182 - Exibir identificação da carcaça no coletor?].

2 Informações no coletor virtual

Com o parâmetro ativo, as informações serão mostradas para o usuário uma por uma, ficando na tela até que o usuário aperte a tecla [ENTER].

Lembrando que não é possível alterar as informações, sendo apenas para exibição. Após exibição das informações, o fluxo seguirá normalmente.