Aqui você encontrará as novidades da versão 4.509 do MOVERE

ÍNDICE

R-4 - Configurador Mágico

Importação de Clientes/Fornecedores

O sistema de importação de dados passa a controlar a possibilidade de ignorar registros. A importação de clientes/fornecedores passa a validar a pré-existência de dados repetidos com base nos campos [Código de Cliente Importado / Código de Fornecedor Importado], conforme o registro importado seja de um cliente/fornecedor, respectivamente.

Para maiores informações, clique aqui.

R11 - Fast Checkup

Valor de frete fixo

O sistema passa a permitir que o vendedor fixe o valor de frete da cotação / ordem de serviço.

Para maiores informações, clique aqui.

Permitir operador de telemarketing gerar OS

A partir da versão v4.509 do Movere fica possível permitir o operador de telemarketing gere OS

Para maiores informações, clique aqui.

R139 - Notas Fiscais de Entrada

Natureza da Base de Cálculo de Crédito na rotina R139 - Notas Fiscais de entrada

R139 - Notas Fiscais de entrada

A partir desta versão o MOVERE permite que seja informado uma Natureza da Base de Cálculo de Crédito, assim como na rotina [R451 - Nota Fiscal de entrada Simplificada]. O campo fica disponível na aba PIS/COFINS e não é obrigatório.

Para maiores informações, clique aqui.

R215 - Geração de Remessa de Títulos a Receber

Criar regra para o checkbox Emite boleto. Banco ABC

A partir da versão 509 do Movere, a rotina R215 passa a identificar as contas que utilizam o banco ABC Brasil e que não emitem boleto, para que seja tratado corretamente a montagem do nosso número para o segmento P na geração do arquivo de remessa de títulos a receber.

Nesse caso, o nosso número passa a ser uma sequência de 11 dígitos com o valor 0 nas posições de 47 a 57.

Para maiores informações, clique aqui.

R242 - Retorno da Remessa Cobrança Bancária

Criar regra para o checkbox Emite boleto. Banco ABC

A partir da versão 509 do Movere, a rotina R242 passa a identificar as contas que utilizam o banco ABC Brasil e que não emitem boleto, para que seja tratado corretamente a identificação dos títulos ao ler o arquivo de retorno da remessa bancária.

Para maiores informações, clique aqui.

R266 - Encerramento de Movimento Financeiro

Permissão para usuário que participa do caixa cego encerrar movimento financeiro

A partir da versão V4.509, o MOVERE passa a permitir o encerramento do movimento financeiro por usuários que participam do caixa cego.

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Validação de Desconto por Item

Realizada implementação da validação de descontos da política de descontos por item.

Para maiores informações, clique aqui.

R442 - Liberação de Vendas

Validação de descontos por item

Realizada implementação da validação de descontos da política de descontos por item.

Para maiores informações, clique aqui.

R698 - Manutenção para Geração de Sped Fiscal

Implementação das geração dos registros 1250 e 1255

Foi implementado o método de geração do registro 1255 e evolução do método geração do registro 1250 para caso de ressarcimento de ICMS ST.

Para maiores informações, clique aqui.

R718 - Carteira de Clientes

Criação da rotina [R718 - Carteira de Clientes]

A rotina [R718 - Carteira de Clientes] tem por objetivo demostrar os clientes vinculados a cada vendedor da empresa, ou seja a carteira de clientes de cada vendedor, bem como o total de vendas do cliente, a quantidade de meses que ele não compra, dentre outras informações que ajudam no resgate/manutenção do cliente.