Aqui você encontrará as novidades da versão 4.505 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Modelo de impressão original de ordem de serviço em PDF

A partir da versão v4.505 fica disponível em PDF a impressão do modelo original da ordem de serviço para ser enviado por e-mail.

Para maiores informações, clique aqui.

Mensagem padrão na impressão.

O sistema passa a exibir uma mensagem padrão no campo "Observações" da ordem de serviço/Cotação, desde que parametrizado.

Para maiores informações, clique aqui.

Exibição do chassi na impressão

O sistema passa a exibir na impressão da O.S o chassi do veículo, desde que parametrizado.

Para maiores informações, clique aqui.

Inclusão das siglas das pendências na grade de liberação

A grade de liberações de Ordem de Serviço passa a contar com as siglas dos bloqueios que cada OS possui

Para maiores informações, clique aqui.

R30 - Central de Compras

Parametrização do campo Tipo e modificação da forma de apresentação do campo

Na versão 505 do MOVERE, foi criado o parâmetro [P1164 - Obrigatório classificação do tipo de compra] para que os campos referentes ao "Tipo", só sejam apresentados quando o parâmetro estiver ativo. Os campos foram modificados para aparecerem como escolha entre Sim e Não (radio button).

Para maiores informações, clique aqui.

Criação de novas colunas no relatório Gerencial e visão apenas excel

Na versão 505 do MOVERE, foi adicionado as colunas Formalização, Compra Técnica/Exclusiva e CAPEX ao relatório GERENCIAL. Foi realizado um bloquei para que ao selecionar o relatório GERENCIAL, seja fixo o formato de exportação EXCEL.

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Modelo de Impressão de Orçamento

A partir da versão v4.505 do sistema Movere, encontra-se disponível o modelo de impressão Modelo Tubos.

Para maiores informações, clique aqui.

R450 - Pós-vendas

Exportação das respostas em dos atendimentos no formato excel

O sistema passa a disponibilizar uma forma de exportar as respostas dos atendimentos do pós-vendas no formato excel.

Para maiores informações, clique aqui.

R464 - Pedidos de Compras

Alteração p/ mostrar o Tipo de requisição na parte de obs. do Pedido de Compra

Na versão 505 do MOVERE, foi alterada a consulta para trazer uma descrição no campo observações com os tipos de requisição selecionados na R30.

Para maiores informações, clique aqui.

R517 - Performance de Vendas - Auto Peças

Alteração do cálculo do preço unitário do item

A partir da versão v4.505 o sistema Movere passa a calcular o preço unitário do item o desconto por condição de pagamento, este calculo será realizado caso a opção “Exibir Condição de Pagamento?” esteja habilitada.

Para maiores informações, clique aqui.

R688 - Etapas por Linha de Produção

Criação de campo para preenchimento do Tipo Adicional Para Recusa

Na versão 505 do MOVERE, foi criado um campo para informar o "TIPO ADICIONAL PARA RECUSA" para que seja criado pasta de acordo com o valor preenchido.

Para maiores informações, clique aqui.

R941 - Manutenção dos ajustes de apuração/dedução para o Sped Fiscal

Controle de Restituição/Complemento de ICMS ST

O Sistema passa disponibilizar o campo para controle Controle de Restituição/Complemento de ICMS ST que será utilizado para filtrar o código de ajuste, que atenda o cenário das notas fiscais de entrada a serem restituídas ou complementadas no SPED (Registros C180 a C186).

Para maiores informações, clique aqui.

R959 - Exportação de Dados

Adicionado coluna Tipo de Preço na aba Venda e filtro por tipo de preço

A partir da versão 4.505 do Movere, a rotina passa a disponibilizar o filtro por tipo de preço e a coluna tipo de preço no planilha.

Para maiores informações, clique aqui.

R1001 - Laudos de Produção

Adicionado campos Largura e Sulco Remanescente

Na versão 505 do MOVERE, foi adicionado na rotina os campos Largura e Sulco Remanescente, que poderão receber suas respectivas informações ao clicar no botão Alterar, estando o orçamento ainda como pendente.

Para maiores informações, clique aqui.

Adicionado na impressão da ficha de reclamação as informações de Largura e Sulco

Na versão 505 do MOVERE, foi adicionado na impressão da ficha (Relatório de reclamação do cliente) as informações de Largura e Sulco Remanescente.

Para maiores informações, clique aqui.

Adicionado os campos Sr/NF Remessa e Sr/NF Retorno no Laudo de Recusa

Na versão 505 do MOVERE, foi adicionado no Laudo de Recusa os campos Sr/NF Remessa e Sr/NF Retorno, que irão exibir os números das respectivas séries e notas do Laudo.

Para maiores informações, clique aqui.

R1159 - Relatório de Coleta

Criar o campo para exibir Etapa de produção da OP

A partir da v506, caso o status da O.P esteja iniciado, será incluído ao lado do campo Status da OP a etapa atual da O.P.