Aqui você encontrará as novidades da versão 4.492 do MOVERE

ÍNDICE

R43 - Clientes

Alterar nome de situação de crédito R43, R976

Como era?

A situação de crédito era nomeada como: "Cobrança em Análise Jurídica".

Como está?

O nome da situação de crédito foi alterada para: "Em Cobrança Judicial".

Para maiores informações, clique aqui.

R187 - Geração de Arquivos DIRF

Incluir a opção de escrituração do ano de 2021 da DIRF

A partir da versão 492, foi incluída a opção de escrituração do ano de 2021 da DIRF.

Para maiores informações, clique aqui.

R196 - Geração de Notas Fiscais de Importação (SISCOMEX)

Inserido campo Despesas fora da nota

A partir da v492, um campo chamado "Despesas fora da nota" será visível na grade de Dados do item, porém bloqueado, em preparação para o desenvolvimento de agregação ao custo que se dará em futuras versões.

Para maiores informações, clique aqui.

R249 - Títulos a Receber

Alteração do campo Espécie DOC no boleto

O MOVERE passa a permitir alteração do campo Espécie DOC a partir da rotina R73

Para maiores informações, clique aqui.

R270 - App de Venda Externa

Cadastro de clientes feito pelo aplicativo

A partir da versão 492, o Movere passa a cadastrar clientes que foram cadastrados pelo aplicativo.

Para maiores informações, clique aqui.

Visualização do desconto dado nos itens

O sistema passa a exibir na R270 o desconto que foi dado nos itens. Esse desconto passa a ser exibido também na R419, como desconto unitário.

Para maiores informações, clique aqui.

R402 - Livro Razão

Evoluções do relatório Livro Razão

A rotina R402 agora passa a permitir a filtragem de mais de um estabelecimento para a emissão do Livro Razão.

Outra mudança é na coluna Nome Conta/Centro de Custo, do relatório, que agora passa a ser formatada da mesma forma como é formatado no relatório da rotina R91 - Livro Razão Gerencial.

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Nota de empenho na rotina 419

A partir desta versão do sistema, será possível informar uma nota de empenho quando o cliente é um orgão público, através da rotina 419.

Será disponibilizada uma aba na tela principal denominada Nota de Empenho, que deverá ser preenchida quando necessário.

Para maiores informações, clique aqui.

Dedução de ICMS e ISS na base de cálculo do PIS e COFINS

Nesta versão para operações de entrada de nota fiscal , saída de nota fiscal e orçamento quando entrada e saída for tipo de venda ou devolução de venda será deduzido o ICMS e ISS para estas operações na base de cálculo do PIS e COFINS por estabelecimento.

Para maiores informações, clique aqui.

R450 - Pós-vendas

Configurado os direitos da rotina

A rotina passa a possuir os seguintes direitos: Iniciar, Cadastrar, Alterar e Editar.

Para maiores informações, clique aqui.

Implementado funções do direito Novo na rotina de pós vendas (R450)

A rotina de Pós Vendas (R450) permitirá criar novos questionários quando o usuário tiver o direito Novo atribuído.

Para maiores informações, clique aqui.

R657 - Baixa de Títulos a Pagar/Receber/Cheques

Alterar o valor e a data de vencimento de cheques com mais de uma parcela

O MOVERE passa a permitir a alteração do Valor e da Data de Vencimento, no faturamento, com cheques de mais de uma parcela.

Para maiores informações, clique aqui.

R959 - Exportação de Dados

R959 - Exportação de Dados filtro situação

A partir da versão 4.492, a rotina R959 - Exportação de Dados, na aba Contas pagar/pagas, foi adicionado o filtro situação.