Para selecionar mais de um estabelecimento, para filtragem do Livro Razão, basta apenas selecioná-los a partir do campo Estabelecimento. E também é possível filtrar as suas buscas pelos estabelecimentos listados. Veja nas imagens abaixo uma demonstração:

E para filtrar os estabelecimentos listados, basta apenas digitar uma parte do nome do estabelecimento desejado:

Outra melhoria no relatório é na coluna Nome Conta/Centro de Custo , que agora passa a ser igual como é exibido no relatório da rotina R91 - Livro Razão Gerencial, onde o valor que é exibido para esta coluna é: a classificação da conta contábil, o nome da conta contábil e o nome do centro de custo, e todas estas três informações separadas por hífen (-). Veja um exemplo abaixo:

Classificação de terceiros

A partir da versão 4.617 do MOVERE, é possível exibir a classificação de terceiros, cadastrada na rotina R397, no relatório R402.

Para isto basta utilizar a caixa de seleção [Exibe classificação de terceiros?] ao consultar o relatório.

Obs: a caixa de seleção só será exibida caso o parâmetro [P1349] esteja ativo.

Com a caixa de seleção marcada, o relatório irá substituir a classificação pela classificação de terceiros, tanto no modelo paisagem quanto no modelo retrato.

Retrato:

Paisagem: