Aqui você encontrará as novidades da versão 4.491 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Visualizar comissionamento por item

A partir da verão 491, o Movere conta com a opção de visualizar faixas de comissionamentos por item.

Para maiores informações, clique aqui.

Alteração na regra de validação de custos para itens do kit

O sistema passa a permitir, através de parametrização, que os itens que fazem parte de um kit não sejam considerados na validação de custo.

Para maiores informações, clique aqui.

Coluna mecânico na listagem de item

A partir da versão 491, o a listagem de item na [R11] consta com uma coluna que indica se o item possui ou não mecânico.

Para maiores informações, clique aqui.

Definição do grupo de clientes no cadastramento e na atualização de clientes

O sistema passa a permitir, através de direitos, que no ato do cadastro ou da revisão cadastral, seja informado o grupo do cliente.

Para maiores informações, clique aqui.

Foco automático no campo de pesquisa.

A partir da versão 491 a rotina [R11 – Fast Checkup] passa a focar automaticamente no campo de pesquisa durante a consulta de itens.

Para maiores informações, clique aqui.

Validade de Cotações

Para que não ocorram cotações/vendas com valores defasados (por conta de uma cotação ter sido aberta há muitos dias), a rotina [R11 - Fast Checkup] conta agora com o controle de Validade de Cotações.

Para maiores informações, clique aqui.

Seleção de mecânicos de outros estabelecimentos

O sistema passa a permitir que sejam selecionados mecânicos de outros estabelecimentos no ato da venda, desde que o usuário que está fazendo a venda possua o direito.

Para maiores informações, clique aqui.

Número do Pedido na Cotação/OS

A partir da versão 491, o Movere passa a possibilitar a inserção do Número do Pedido na cotação/OS

Para maiores informações, clique aqui.

R43 - Clientes

Bloqueio dos campos "Vendedor 1" e "Vendedor 2" na manutenção de clientes

O sistema passa permitir que a alteração dos vendedores 1 e 2 dos clientes seja bloqueada caso determinado usuário não possua direito.

Para maiores informações, clique aqui.

R76 - Séries

Integração com a NAPP Solutions

Realizada criação do campo [Faz integração com NAPP Solutions (G. Pão Açúcar)?] para determinar quais séries farão parte da integração com a NAPP Solutions.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Integração NFse com prefeitura de Itumbiara GO

Nesta versão o sistema o Movere está homologado para emissão, consulta e cancelamento de NFSe no município de Itumbiara GO.

Para maiores informações, clique aqui.

Homologação NFS-e Prefeitura de Campo Verde-MT

Realizada homologação de NFS-e (Nota Fiscal eletrônica de Serviço) junto à Prefeitura de Campo Verde.

Para maiores informações, clique aqui.

R273 - NAPP Solutions

Configuração por Série

Realizadas implementações para que se possa configurar determinadas séries para serem enviadas na integração.

Para maiores informações, clique aqui.

R450 - Pós-vendas

Ferramenta para criação de perguntas para o pós-vendas

O sistema passa a permitir que sejam cadastradas perguntas para serem utilizadas posteriormente no atendimento do Pós-vendas.

Para maiores informações, clique aqui.

R451 - Nota Fiscal de Entrada Simplificada

Realização do download do XML do CT-e

A partir da v491 o MOVERE esta preparado para disponibilizar um link de download do XML do CT-e através da rotina [R451 - Nota Fiscal de Entrada Simplificada] .

Para isto basta que se tenha realizado a entrada do XML do CT-e através da rotina [R139 - Notas Fiscais de Entrada] e que o tipo de documento deste CT-e seja da série 57 - Conhecimento de Transporte Eletrônico.

Para maiores informações, clique aqui.

Criada estrutura de download da DACTE de CT-e de Entrada

A partir da v491, o Movere possui estrutura para download da DACTE de CT-e de Entrada através da rotina R451

Para maiores informações, clique aqui.

R475 - Comissões por Nota Fiscal

Colunas por Margem de Lucro e Faixa de Comissionamento

A partir da versão 491, o relatório conta com duas novas colunas %Marg que informa a margem atual e Faixa que indica a faixa de comissionamento do item.

Para maiores informações, clique aqui.

R485 - Ordens de Produção

Inserção de item no direito estrutura

Rotina passa a permitir inserção de novos itens no direito estrutura.

Para maiores informações, clique aqui.

R714 - Manutenção para Autorização de E/S de Captações

Aumento no número de registros exibidos na aba saída da R714

Nesta versão do MOVERE, foi alterado a quantidade de registros exibidos na aba saída da [R714 - Manutenção para Autorização de E/S de Captações] para 200.

R844 - Saldo de Estoque na Data

Performance

O relatório foi evoluído para permitir uma melhor utilização dos recursos, resultando em uma emissão mais rápida.

R1102 - Sugestão de Compras Específico

Performance

O relatório foi evoluído para permitir uma melhor utilização dos recursos, resultando em uma emissão mais rápida.