Sim, é possível!

Apartir da versão 491, existe um direito no Movere chamado Visualizar Faixa de Margem, configurável pela [R697 - Liberação de Rotina por Usuário] responsável por exibir (ou não) as faixas de comissionamento por item:

Após habilitar o direito para o usuário, durante exibição do item na cotação é quando posicionar o mouse sobre a quantidade será mostrado uma janela mostrando as faixas de comissionamento do item:

Casso o item possuir dois vendedores sera exibida a coluna Com. Conj. Indicando o percentual de comissão conjugada. Conforme a imgem a baixo:

• F. Inicial: Faixa inicial do percentual do item.
  • F. Final: Faixa final do percentual do item.
  • Com.: Comissão do item.
  • Com. Conj: Comissão Conjurada do item (quando houver 2 vendedores).
  • Vlr. Item: Valor que o item deve possuir para entrar na faixa de comissão.

Durante a exibição das fixas, a faixa destacada de amarelo indica a faixa atual de comissionamento, e para a faixa destacada em verde indica a próxima faixa a ser atingida. Para mais informações clique aqui.

Para mais informações do comissionamento por faixa clique aqui.